Non classé

1 an déjà

Ça passe tellement vite, que vous dire, avant de créer Une Petite Faim, je me suis dis que les gens avaient tellement de choix sur la toile, c’est tellement vaste, mais mon mari ma convaincu de me lancer.
Tout d’abord, j’ai commencé sur les réseau sociaux et j’ai adoré présenté mes réalisations, partager et parler avec d’autres gourmands et passionnés de cuisine, j’ai eu des discussions avec des personnes adorables qui comme moi on voulut faire connaître leurs univers.
Entre les commentaires, les gourmands qui me font voir leurs réalisations des recettes que je met en ligne, j’ai voulu continuer et l’année à passer ainsi, puis grâce à mes recherches, j’ai connue pleins de blog de cuisine, j’ai mis tant que faire se peut, le lien de chaque blog qui m’ont inspirée chaque petit trésor de gourmandise, je tenais à vous remercier tous et qu’une seule chose, que l’aventure continue grâce à vous 😉😘😘…
 
Pour terminer ce billet, je tiens à remercier Les dessert de Christelle de m’avoir nommer aux Liebster Awards. 
ob_912923_liebster-award
 
Le but est de faire découvrir de très bons blogs, en répondant à une série de question.
 
Questions :
 
Pourquoi s’être lancé dans l’aventure blog ? Dans quel but ?
Pour le plaisir de partager et d’apprendre à réaliser des recettes que je n’osais pas créer.
 
 
Mise à part le blog, vous faites quoi dans la vie ?
Je m’occupe d’une petite tribut de chats, ma passion et de faire de bons dessert pour ma family.
 
Quel plat à marquer votre enfance ?
Tout simplement, la tarte au citron.
 
Quel est votre pire souvenir à la cantine ?
La sauce gélatineuse sur les steaks haché, un cauchemar, beurk…
 
Si vous deviez vous identifier à un chef, vous serez plutôt Maïté, Lignac ou Etchebest ?!
Mon chouchou, Cyril Lignac.
 
habitez vous ?
Dans le calvados, dans une petite ville au bord de la mer, en Normandie.
 
rêvezvous de partir en voyage, ou d’habiter ?
Je rêverai de partir, pour l’Écosse, l’Irlande, ces pays me font rêver.
 
Quel aliment adorez vous cuisiner ?
J’adore l’odeur du citron, il y a beaucoup de recette avec ce fruit.
 
Quelle est votre plus belle découverte culinaire ?
La première fois que j’ai réaliser la tarte au citron, c’est ce jour que j’ai compris qu’il était possible de faire le même dessert que j’achetais chez ma boulangère quand j’étais petite.
 
Quel est votre plus beau raté en cuisine ?
Mon dieu, le plus beau raté de ma vie en cuisine est clairement les macarons, une catastrophe, les coques étaient pas assez cuite, pas assez montés, bref je ne suis pas sur que j’en refasse un jour.
 
Si je vous donne quelques clémentines et un avocat, quelle recette allezvous me préparer ? 😉
Salade d’avocats, clémentines et pomme verte.
 
 
Les 11 blogs nominés sont :
 
Les 11 questions pour les nominés :
Pourquoi as-tu créer ton blog ?
Comment as tu choisit le nom de ton blog ?
Quels sont tes autres passions ?
Où habites-tu ?
Es-tu plutôt plat ou dessert ?
Quel est ton plat ou dessert préféré ?
Quel est ton fruit préféré ?
Quelle est ta recette simple et rapide ?
Pour un dîner en amoureux, quel dessert me conseilles-tu ?
Quels sont tes chefs préférés ?
Quel est la meilleure recette de ton blog ?

 

 

13 commentaires

  1. Oh joyeux anniversaire !
    Bonne continuation, et continue de nous régaler avec tes bonnes recettes bien apétissantes 😉
    Bises

  2. zut désolé je me suis trompé, à la place de mon adresse de blog j’ai mis celle de l’article Archigourmet qui t’avais interviewvé.. !

  3. Ah bah mon premier commentaire n’apparait pas…
    Je te souhaitais un très bon anniversaire !
    Bonne continuation à ton blog, et continue à nous régaler avec tes bonnes recettes apétissantes !

  4. c’est bon j’ai les 2 commentaires 😉 , je te remercie et j’espère qu’elles continuerons à vous plaire, bisous et bon week end 🙂

  5. coucou La cuisine de poupoule, merci ça passe vite, j’espère qu’il y aura encore de très belles années 😀 bisous

  6. Toutes mes félicitations !
    Je te souhaites encore de nombreuses années de gourmandises à nous partager encore.
    Et quel plaisir de te lire et d’en apprendre davantage sur toi. J’ai cru me lire avec le passage sur les macarons lol

  7. merci infiniment Plume & Prose, je compte bien continue à vous régaler et merci de me suivre ainsi, c’est un vrai bonheur de vivre cette aventure 😀 bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *