Assaisonnement Au Vin Rouge

 
Excellent pour accompagner vos salades verte, salade de légumes etc…
 
Vous pouvez la réaliser longtemps à l'avance, elle se conserve très longtemps au réfrigérateur, dans un pot à confiture.
 
 
Ingrédients :
1 Échalote.
200g De Vin Rouge.
4c.s De Vinaigre Au Vin Rouge.
1 Jaune D'Œuf.
2c.c De Moutarde Forte.
1c.c De Moutarde à L'Ancienne.
1c.c De Sel Fin.
Poivre Noir.
100g D'Huile De Tournesol.
 
 
Préparation :
Émincer l'échalote finement.
 
Dans une casserole, faire chauffer sur feu vif, les échalotes, le vin rouge et le vinaigre de vin rouge.
 
Faire réduire de moitié.
 
Laisser refroidir.
 
Ajouter le jaune d’œuf, les moutardes, le sel et le poivre.
 
La travailler jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse.
 
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One Response
  1. lou says:

    hhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmm

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