Assaisonnement Au Vin Rouge


Voilà une excellent vinaigrette, qui accompagnera vos salades verte, salade de légumes etc…
 
Ça donne du peps 😉 .
 
Vos invités vont être conquis 😀 .
 
Le petit plus, c’est qu’elle se garde très longtemps au réfrigérateur.
 
 
-> Ingrédients :
x. 1 Échalote.
x. 200g De Vin Rouge.
x. 4c.s De Vinaigre Au Vin Rouge.
x. 1 Jaune D’Œuf.
x. 2c.c De Moutarde Forte.
x. 1c.c De Moutarde à L’Ancienne.
x. 1c.c De Sel Fin.
x. Poivre Noir.
x. 100g D’Huile De Tournesol.
 
 
-> Préparation :
Épluchez et émincer finement l’échalote.
 
Dans une casserole, faire chauffer sur feu vif, les échalotes, le vin rouge et le vinaigre de vin rouge.
 
Faire réduire de moitié.
 
Laisser refroidir.
 
Ajouter le jaune d’œuf, les moutardes, le sel et le poivre.
 
Verser en filet l’huile.
 
Battre, jusqu’à l’obtention d’une sauce crémeuse, à l’aide d’un fouet à main.
 
La transvaser dan un pot en verre.
 
Réserver au réfrigérateur.
 
Remuer avant de s’en servir.
 
Régalez vous 😉 …
Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour me suivre.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
One Response
  1. lou says:

    hhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmm

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

16 − 6 =

Profitez de ce blog,passer le mot :)