Barres Chocolatées à La Noix De Coco Façon Bounty

 
Recette hyper simple, mon homme qui est fou de la noix de coco, il a adorer 😆 .
 
J'ai diminuer la quantité de la recette initiale par 2, pour faire un test et voilà, adopter, mais attention il faut les manger avec modération, si vous y arrivez 😉 .
 
Environ 14 Barres.
 
Recette Inspirée De : odelices.com.
 
Moule :
Moule à Cake.
 
 
Ingrédients :
200g De Lait Concentré Sucré.
100g De Noix De Coco Râpée.
150g / 200g De Chocolat Noir.
 
 
Préparation :
Tapisser le fond du moule de papier sulfurisé.
 
Dans un cul de poule, mélanger le lait concentré sucré et la noix de coco râpée à l'aide d'une fourchette.
 
Étaler la pâte dans toute la longueur du moule.
 
Réserver une nuit au réfrigérateur.
 
Le lendemain, détailler la pâte en morceaux d'environ 20g chacun.
 
Les rouler assez vite dans les paumes des mains ( car ça colle aux mains ) pour façonner un joli rectangle et arrondir les bords.
 
Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
 
Faire jusqu'à épuisement de la pâte.
 
Réserver environ 1h. au congélateur.
 
Pendant ce temps… 😉 .
 
Dans une casserole, faire chauffer de l'eau sur feu doux, poser le cul de poule avec le chocolat en morceaux pour faire une cuisson au bain-marie.
 
Recouvrir une plaque de four, de papier sulfurisé.
 
Sortir les barres du congélateur.
 
A l'aide d'une fourchette attrapez une barre de noix de coco.
 
La tremper dans le chocolat fondu.
 
La recouvrir entièrement de chocolat.
 
Tapoter la fourchette pour enlever l’excédent de chocolat.
 
La poser délicatement sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
 
Faire des stries sur le dessus avec la fourchette.
 
Continuer avec les autres barres de noix de coco.Les réserver au réfrigérateur.
 
Elles seront prête à être dévorer une fois que le chocolat aura durcit.
 
Les garder toujours au réfrigérateur, ou au congélateur pour des barres de chocolat congelées, c'est vous qui voyez…

 

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