Biscottis De Noël à L’Orange Confite & Pépites De Chocolat

 
Je recherchais quelques recettes pour Noël.
 
Ces petits biscuits ressemble beaucoup à mes Croquants Aux Amandes, mon mari m'a demander d'en refaire , donc je suppose que c'était bon 😀 .
 
Pour avoir plus l'esprit de noël, vous pouvez mettre plus d'écorces d'orange et moins de pépites de chocolat, mais nous on les aimes comme ça.
 
Je vous conseil de les manger avec un bon café, ou thé car ils sont assez durs, attention aux jeunes enfants 😉 .
 
Recette Inspirée De : J'en reprendrai bien un bout
 
 
Ingrédients :
250g De Farine.
2c.c De Levure Chimique.
60g De Cassonade.
60g De Sucre En Poudre.
1 Sachet De Sucre Vanillé.
2 Pincées De Sel.
2 Œufs.
50g D’Écorces D'Oranges Confites En Petits Dés.
100g De Pépites De Chocolat.
 
 
Préparation :
Battre les œufs à l'aide d'un fouet.
 
Réserver.
 
Dans un cul de poule, mélanger la farine, la levure, les sucres et le sel.
 
Ajouter les œufs, mélanger avec les mains, jusqu'à obtenir une pâte souple.
 
Incorporer les dés d'oranges confites et les pépites de chocolat.
 
Malaxer de nouveau.
 
La pâte est assez collante.
 
Au besoin, ajouter un peu de farine.
 
Diviser la pâte en 2.
 
Façonner 2 boudins de 25cm. de long et de 5cm. de large sur 1cm. d'épaisseur.
 
Poser une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
 
Disposer dessus les boudins en les espaçant.
 
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
 
Enfourner environ 35min., jusqu'à ce qu'ils soient blonds.
 
Laisser refroidir 5min. sur une grille.
 
Couper les boudins en tranches d'1cm. d'épaisseur et légèrement en biais, à l'aide d'un couteau à pain.
 
Enfourner de nouveau 5min.
 
Les retourner et cuire encore 5min.
 
Ils doivent être fermes au toucher.
 
Laisser refroidir sur la grille du four porte ouverte.
 
Les conserver dans une boite en métal, ils seront croquantes plus longtemps.

 

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