Biscuits Arlecchini

 
Biscuit italiens, très très bon avec un petit café 🙂 .
 
Recette Inspirée De : Cake in the city
 
 
Ingrédients :
180g De Beurre.
120g De Sucre Glace.
320g De Farine T45.
1 Œuf.
150g De Macédoine De Fruits Confits.
 
 
Préparation :
Sortir le beurre 1h. avant de faire la recette du réfrigérateur.
 
Dans un cul de poule, le battre en crème avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
 
Ajouter l’œuf.
 
Mélanger.
 
Ajouter la farine, battre de nouveau.
 
Terminer en incorporant les fruits confits.
 
Rouler la pâte en 2 longs boudins de 5cm de diamètre.
 
Les envelopper bien serrer dans un film alimentaire.
 
Réserver environ 30min. au congélateur.
 
Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé.
 
Sortir la pâte du congélateur.
 
La découper en tranches de 5mm. d'épaisseur.
 
Les déposer sur la plaque du four en les espaçant suffisamment car ils vont un peu gonfler à la cuisson.
 
Préchauffer le four th.5 ( 160° ).
 
Enfourner environ 12min., le bord des biscuits doit être à peine dorer.
 
Laisser refroidir sur une grille.
 
Les conserver dans une boite en métal.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour me suivre.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
4 Responses
  1. sotis says:

    très gourmands ces biscuits!!! bisous

  2. Isabelle says:

    coucou et en plus, très facile à faire, que demander de plus 🙂

  3. lou says:

    jolies couleurs……….

  4. Isabelle says:

    les fruits confits, c’est magique, attention c’est sucré 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

trois × 2 =

Profitez de ce blog,passer le mot :)