Friandises

Biscuits Miel & Citron

 
Coucou mes gourmands.
 
Vous voulez des biscuits sympa et rapide à réaliser.
 
Pour votre quatre heure, avec un café 😉 .
 
Voici ces petits trésors.
 
Sans sucre, grâce au miel.
 
Une texture hyper agréable à travailler.
 
Juste quelques min. de préparation.
 
Le miel est très présent, avec une petite touche de citron.
 
Vous aurez une vingtaine de biscuits.
 
Ils sont aussi croquants, que des sablés.
 
Le coup de fourchette, me rappelle mes Pâtes De Chats 😀 .
 
Recette Inspirée De : Ourserie.
 
 
-> Ingrédients :
x. 220g De Farine.
x. 95g De Miel.
x. 75g De Beurre.
x. Les Zestes D’½ Citron.
x. 2c.s De Jus De Citron.
 
 
-> Préparation :
Sortez le beurre 1h. avant de réaliser la recette.
 
Posez une feuille de papier sulfurisé, sur la plaque du four.
 
Passez le citron sous l’eau.
 
Prélevez les zestes, de la moitié du citron.
 
Dans un cul de poule, versez le miel et le beurre mou.
 
Bien mélanger, à l’aide de vos mimines 😀 .
 
Ajoutez le jus et les zestes de citron.
 
Finir par la farine.
 
Il faut l’incorporer, en plusieurs fois.
 
Bien malaxer, afin d’obtenir une pâte bien lisse.
 
Formez, une boule d’environ 20g.
 
La déposer, sur la feuille de papier sulfurisé.
 
Faire de même, avec le reste de la pâte.
 
Avec le dos d’une fourchette, appuyer légèrement sur chaque biscuits.
 
Ainsi, vous aurez de jolies stries.
 
Préchauffez le four th.6 ( 180° ).
 
Enfournez environ 30min.
 
Il faut qu’ils soient dorés.
 
Laissez refroidir sur une grille.
 
Régalez vous 😉 …

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉

21 commentaires

  1. Mmmh ! Ça à l air appétissant ! Je me mets vite fait au fourneau pour préparer ces bons petits biscuits ! Merci pour cette petite recette qui va ravir nos papilles !!!

  2. Recettes testée ce jour et validée à 200%.
    C’est sablé mais fondant. C’est bien citronné, et ce n’est pas trop sucré
    Cela fait bien longtemps que je n’avais pas dégusté d’aussi bons biscuits.
    Alors merci

  3. Fraîchement testés, ils sont très bons!! Je dois avoir un four un peu trop efficace car à 25′ ils étaient un peu trop bruns… je laisserai moins longtemps la prochaine fois mais même comme ça ils sont très bons! Merci pour la recette!!

  4. merci Alexandra, de votre retour, oui certains fours sont plus fort que d’autres, mais le principal c’est qu’ils étaient bons 😀 bisous

  5. Je vais essayer cette recette qui a l’air très appétissante. Pouvez vous me dire combien de temps se conserve ces biscuits ?
    Merci

  6. Bonjour,
    J’essaie votre recette qui m’a donner très envie. Mais je me questionne sur l tenue de la pâte qui me paraît crémeuse… est ce normal qu’elle ait si peu de tenue?…
    Merci pour votre retour.
    Emilie

  7. bonjour Chartier Emilie, elle doit avoir un peu plus de tenue, peux être pas assez de farine, sinon mettre sur votre plaque à l’aide d’une cuillère, mais ils vont quand même être bon 😉 tenez moi au courant, à bientôt

  8. J’adore le citron et je suis diabétique,ils sont donc, faits pour moi! J’essaie
    Merci

  9. Voilà… Elle figure dans le livre familiale..un jour mon fils l’aura biscuit sablé savoureux

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