Brookies

 
J’ai voulu remanger du Brownies et aussi j’avais une envie folle de Cookies.
 
Donc la magie de la cuisine, on mélange tout et hop un brookies.
 
C’est tellement bon et régressif, tout ce que j’aime 😀 .
 
Servir en petites parts, vos invités vont se régaler 😉 .
 
Recette Inspirée De : Perleensucre.
 
 
-> Moule :
v. Moule à Cake.
 
 
-> Ingrédients :
v. Brownies :
x. 125g De Chocolat Noir.
x. 75g De Beurre.
x. 125g De Sucre En Poudre.
x. 2 Œufs.
x. 75g De Farine.
x. 50g De Noix De Pécan / Noix.
 
v. Cookie :
x. 165g De Farine.
x. 1c.c De Levure Chimique / 1c.c De Levure Chimique Maison.
x. 135g De Cassonade.
x. 120g De Beurre Demi-Sel.
x. 1 Œuf.
x. 110g De Pépites De Chocolat.
 
 
-> Préparation :
Beurrer et fariner le moule.
 
v. Brownie :
Hacher grossièrement les noix de pécan.
 
Dans une casserole, faire chauffer de l’eau sur feu doux.
 
Poser un cul de poule avec le chocolat en morceaux et le beurre pour faire une cuisson au bain-marie.
 
Une fois fondus, hors du feu, ajouter le reste des ingrédients.
 
Bien mélanger, à chaque ajouts.
 
Transvaser la préparation dans le moule.
 
Réserver au réfrigérateur, le temps de réaliser le reste de la recette.
 
v. Cookie :
Sortir le beurre du réfrigérateur environ 1h. avant de réaliser la recette.
 
Puis le mettre dans un cul de poule, avec la cassonade.
 
Fouetter, afin d’obtenir un mélange crémeux, à l’aide d’un batteur électrique.
 
Ajouter l’œuf.
 
Bien mélanger.
 
Puis, la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat.
 
Mélanger.
 
Répartir cette pâte sur celle du brownie, à l’aide d’une fourchette.
 
Avec son séjour au réfrigérateur, il a eu le temps de durcir.
 
C’est plus facile, pour étaler la pâte à cookie.
 
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
 
Enfourner environ 20min.
 
Laisser refroidir.
 
Découper en carrés.
 
Un petit truc, merci Laurianne, servir encore tiède avec une boule de Glace à La Vanille.
 
Régalez vous 😉 …
Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour me suivre.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
4 Responses
  1. sotis says:

    c’est une tuerie ça!!!! bisous

  2. Isabelle says:

    coucou sotis, merci oui c’est gourmandissime 😀

  3. DAFFYCO says:

    J’adore l’idée. A tester au plus vite. biz

  4. Isabelle says:

    coucou daffyco, vous ne serez pas déçu, elle est vraiment superbe 😀 , à bientôt

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

4 × deux =

Profitez de ce blog,passer le mot :)