Cailles Farcies Aux Champignons De Paris

 
Je dois bien l'avoué, ce n'est pas moi qui a eu l'idée de cette recette.
 
C'est une belle surprise, avec la farce de champignons, délicieux 😉 .
 
A vous de jouer 🙂 …
 
 
Ingrédients :
4 Cailles Vidées.
250g De Champignons De Paris.
2 Échalotes.
1 Gousse D'Ail.
5g De Beurre.
1c.c D'Huile D'Olive.
10 Brins De Ciboulette.
1 Bouchon De Cognac.
2 Pincées De 4 Épices.
1 Pincée De Cumin.
Sel.
Poivre.
 
 
Préparation :
Essuyer les champignons.
 
Les tailler en petits cubes.
 
Éplucher les échalotes et la gousse d'ail.
 
Les émincées finement.
 
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
 
Ajouter les échalotes.
 
Les faire suer doucement.
 
Ajouter les champignons, l'ail, le sel, le poivre et les 4 épices.
 
Flamber au cognac.
 
Faire cuire doucement 10min., en remuant de temps en temps.
 
Préchauffer le four th.7 / 8 ( 220° ).
 
Badigeonner au pinceau les cailles d'huile d'olive.
 
Les assaisonner juste à l'extérieur de sel et de cumin.
 
Ciseler les brins de ciboulette.
 
Les ajouter à la farce.
 
Poivrer la farce.
 
Farcir les cailles.
 
Les fermer à l'aide d'un cure-dent.
 
Enfourner environ 25min., sans autre matière grasse.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour me suivre.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
2 Responses
  1. j’adore vos recettes! De bonnes recettes gourmandes…
    j’en ai l’eau à la bouche

  2. Isabelle says:

    merci, j’essaie de mettre pour tout le monde, régalez vous 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

3 × 3 =

Profitez de ce blog,passer le mot :)