Cake Macédoine Jambon

Coucou mes gourmands.

Voilà une recette, qui est délicieuse.

Vous pouvez réaliser la pâte en avance, c’est toujours pratique.

Puis dès que l’apéritif pointe le bout de son nez, hop au four 😉 .

Vos invités vont être conquis 😀 .

Bonne journée à tous.

  • Moule :
  • Moule à Cake / Moule à Mini Cakes.
  • Ingrédients :
  • 100g De Dés De Jambon.
  • 4 Œufs.
  • 1 Yaourt Nature.
  • 80g D’Huile D’Olive.
  • 250g De Macédoine De Légumes.
  • 200g De Farine.
  • 1 Sachet De Levure Chimique / 2c.c De Levure Chimique Maison.
  • 50g De Gruyère Râpé.
  • Poivre.
  • Sel.
  • Préparation :

Beurrez et fariner le moule.

Égouttez la macédoine de légumes.

Réservez.

Dans un cul de poule, mélangez la farine et la levure.

Ajoutez les œufs, le yaourt nature et l’huile d’olive.

Bien mélanger, à l’aide d’un fouet à main.

Incorporez la macédoine de légumes, les dés de jambon et le gruyère râpé.

Salez et poivrez généreusement, la préparation est assez fade.

Préchauffez le four th.6 ( 180° ).

Transvasez la préparation dans le moule.

Enfournez environ 30min. / 40min.

Servir tiède ou chaud.

Régalez vous 😉 …

Rendez-vous sur Hellocoton !
Print Friendly, PDF & Email
Pour me suivre.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

treize − neuf =

error

Profitez de ce blog,passer le mot :)