Cake Macédoine Jambon

 
Une idée pour un apéritif entre amis, essayez la, vous allez être conquis 😀 …
 
 
Moule :
Moule à Cake / Moule à Mini Cakes.
 
 
Ingrédients :
100g De Dés De Jambon.
4 Œufs.
1 Yaourt Nature.
80g D'Huile D'Olive.
250g De Macédoine De Légumes.
200g De Farine.
1 Sachet De Levure Chimique.
50g De Gruyère Râpé.
Poivre.
Sel.
 
 
Préparation :
Beurrer et fariner le moule.
 
Égoutter la macédoine de légumes.
 
Réserver.
 
Dans un cul de poule, mélanger la farine et la levure chimique.
 
Ajouter les œufs, le yaourt nature et l'huile d'olive.
 
Bien mélanger, à l'aide d'un fouet à main.
 
Incorporer la macédoine de légumes, les dés de jambon et le gruyère râpé.
 
Saler et poivrer généreusement, la préparation est assez fade.
 
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
 
Transvaser la préparation dans le moule.
 
Enfourner environ 30min. / 40min.
 
Servir tiède ou chaud.
 
Régalez vous 😉 …

Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour me suivre.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

douze − trois =

Profitez de ce blog,passer le mot :)