Cheesecake Au Saumon Fumé

 
Par cette chaleur 😎 , je ne pouvais pas passer à côté, d'un cheesecake crémeux avec une petite salade.
 
C'est exactement ce qu'il nous fallait 😀 .
 
Nous l'avons mangé froid, mais vous pouvez le manger chaud aussi, à vous de voir 😉 .
 
 
Moule :
Moule à Fond Amovible ( 20cm ).
 
 
Ingrédients :
Sablé :
120g De Farine.
50g De Beurre Mou.
1 Pincée De Sel.
1c.s D'Aneth Ciselé.
30g De Parmesan Râpé.
1c.s De Fromage Blanc.
 
Crème Au Saumon :
150g De Saumon Fumé.
350g De Fromage Frais ( St Môret Par Exemple ).
3 Œufs.
1 Pincée De Poivre.
 
 
Préparation :
Beurrer et fariner le moule.
 
Sablé :
Sortir le beurre 1h. du réfrigérateur, avant de faire la recette.
 
Pétrir à la main tous les ingrédients.
 
Rassembler la pâte en boule puis l'étaler à l'aide d'une cuillère dans le fond du moule, en remontant sur les bords, sur une épaisseur de 2 / 3mm.
 
Réserver au réfrigérateur.
 
Crème Au Saumon :
Découper le saumon fumé en petits morceaux à l'aide d'un ciseau.
 
Dans un cul de poule, le mélanger avec le fromage frais, les œufs et le poivre.
 
Goûtez, pour rectifier l’assaisonnement.
 
Transvaser la préparation sur le sablé.
 
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
 
Enfourner environ 30min.
 
Laisser refroidir.
 
Pour démouler, passer un couteau entre le cheesecake et le moule.
 
Servir tiède ou frais.
 
Régalez vous 😉 …

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