Cheesecake Au Saumon Fumé

 
Par cette chaleur 😎 , je ne pouvais pas passer à côté, un cheesecake crémeux avec une petite salade.
 
C'est exactement ce qu'il nous fallait 😀 .
 
Nous l'avons mangé froid, mais vous pouvez le manger chaud aussi.
 
 
Moule :
Moule à Fond Amovible ( 20cm ).
 
 
Ingrédients :
Sablé :
120g De Farine.
50g De Beurre Mou.
1 Pincée De Sel.
1c.s D'Aneth Ciselé.
30g De Parmesan Râpé.
1c.s De Fromage Blanc.
 
Crème Au Saumon :
150g De Saumon Fumé.
350g De Fromage Frais ( St Môret Par Exemple ).
3 Œufs.
1 Pincée De Poivre.
 
 
Préparation :
Beurrer et fariner le moule.
 
Sablé :
Sortir le beurre 1h. du réfrigérateur, avant de faire la recette.
 
Pétrir à la main tous les ingrédients.
 
Rassembler la pâte en boule puis l'étaler à l'aide d'une cuillère dans le fond du moule sur une épaisseur de 2 / 3mm.
 
Réserver au réfrigérateur.
 
Crème Au Saumon :
Découper le saumon fumé en petits morceaux à l'aide d'un ciseau.
 
Dans un cul de poule, le mélanger avec le fromage frais, les œufs et le poivre.
 
Transvaser la préparation sur le sablé.
 
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
 
Enfourner environ 30min.
 
Laisser refroidir.
 
Pour démouler, passer un couteau entre le cheesecake et le moule.
 
Servir tiède ou frais.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour me suivre.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

17 − cinq =

Profitez de ce blog,passer le mot :)