Cheesecake Au Saumon Fumé


Par cette chaleur 😎 , je ne pouvais pas passer à côté, d’un cheesecake crémeux avec une petite salade.
 
C’était la recette idéale 😀 .
 
Nous l’avons mangé froid, mais vous pouvez le manger chaud aussi, à vous de voir 😉 .
 
 
-> Moule :
v. Moule à Fond Amovible ( 20cm ).
 
 
-> Ingrédients :
v. Sablé :
x. 120g De Farine.
x. 50g De Beurre Mou.
x. 1 Pincée De Sel.
x. 1c.s D’Aneth Ciselé.
x. 30g De Parmesan Râpé.
x. 1c.s De Fromage Blanc.
 
v. Crème Au Saumon :
x. 150g De Saumon Fumé.
x. 350g De Fromage Frais ( St Môret / Philadelphia etc… ).
x. 3 Œufs.
x. 1 Pincée De Poivre.
 
 
-> Préparation :
Beurrer et fariner le moule.
 
v. Sablé :
Sortir le beurre 1h. du réfrigérateur, avant de faire la recette.
 
Pétrir à la main tous les ingrédients.
 
Rassembler la pâte en boule.
 
Puis l’étaler à l’aide d’une cuillère dans le fond du moule, en remontant sur les bords, sur une épaisseur de 2 / 3mm.
 
Réserver au réfrigérateur.
 
v. Crème Au Saumon :
Découper le saumon fumé en petits morceaux, à l’aide d’un ciseau.
 
Dans un cul de poule, le mélanger avec le fromage frais, les œufs et le poivre.
 
Goûtez, pour rectifier l’assaisonnement.
 
Transvaser la préparation sur le sablé.
 
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
 
Enfourner environ 30min.
 
A la sortie du four, laissez le tiédir, à température ambiante.
 
Pour démouler, passer un couteau entre le cheesecake et le moule.
 
Vous pouvez le déguster tiède, ou le laisser totalement refroidir au réfrigérateur.
 
Régalez vous 😉 …
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