Desserts

Citrons Givrés

Encore un souvenir d’enfance 😛 , les citrons givrés, comme c’est agréable quand il fait chaud de savourés cette petite gourmandise 😀 .
Très léger après un bon repas.
Je vous met la recette de mon Sorbet Citron, cliquez dessus pour avoir la recette 😉 .
Pour finir, il est essentiel d’avoir des citrons bio.
Régalez vous 🙂 .
Moule :
Moule à Glace 1L
Ingrédients :
Préparation :
Tout d’abord, passer les citrons sous l’eau froide.
Découper le haut de chaque citrons sur la longueur pour avoir un chapeau.
Puis délicatement pour ne pas les déchirer, vider les citrons en récupérant la pulpe à l’aide d’une cuillère.
Réserver les citrons et leurs chapeaux au congélateur.
Enlever les pépins et mixer la pulpe, les presser dans une petite passoire pour récupérer un maximum de jus.
Réaliser la recette.
Une fois le sorbet pris, remplir généreusement chaque citrons et poser le chapeau dessus.
Réserver au congélateur.
Pour ne pas vous geler les mains 🙂 , les déposer dans un ramequin.
Dégustez les.

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉

1 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *