Bases

Coulis De Fruit De La Passion

Coucou mes gourmands.

J’ai réalisé ce week-end, un Entremets Cassis & Fruit De La Passion.

Cliquez dessus pour avoir la recette 😉 .

Il fallait du coulis de fruit de la passion.

Je ne voulais pas acheter ceux du commerce.

J’ai remarqué qu’au fur et à mesure du temps, j’aime réaliser mes propres bases.

Pour les fruits, il y a eu plus que prévu.

La recette d’origine, c’était 10 fruits de la passion, mais j’ai dû utiliser 14 fruits, peut être qu’ils étaient plus petits.

Je vous conseille d’en acheter 15, au moins vous aurez de la marge et le petit dernier, je me suis fait un petit plaisir, avec une cuillère et hop en 10 secondes, c’était fini 😀 .

Vous aurez à peu près 300g, parfait, pour mon entremets comme par hasard 😉 .

Recette Inspirée De : La gourmandise est un joli défaut...

Bonne journée à tous…

  • Ingrédients :
  • 10 / 15 Fruits De La Passion ( Tout Dépend De La Taille ).
  • 50g De Sucre En Poudre.
  • 1c.s De Jus De Citron.
  • Préparation :

Préparez un cul de poule, posez une passoire dessus.

Coupez les fruits de la passion en 2.

Récupérez la pulpe à l’aide d’une cuillère.

Les verser dans la passoire.

Extraire le jus, à l’aide d’un fouet à main.

Arrêtez, lorsque il restera que les grains noirs.

Pesez, afin d’obtenir 250g de jus.

Si vous en n’avez pas assez, continuez avec 1 ou 2 fruits.

Dans une casserole, versez le jus de fruit de la passion, le sucre et le jus de citron.

Faire bouillir, sur feu moyen.

Comptez environ 15min. / 20min.

Transvasez la préparation dans un pot hermétique.

Réservez au réfrigérateur.

Vous pouvez aussi le congeler.

Régalez vous 😉 …

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉

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