Coulis De Fruits Rouge

 
Un accompagnement idéal pour les glaces et tout les gâteaux à fromage, genre avec ma recette Variante Cheesecake, un pur régal 😀 .
 
 
Ingrédients :
200g De Fruits Rouge.
80g De Sucre En Poudre.
80g D'Eau.
 
 
Préparation :
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et le sucre en poudre.
 
Une fois le sucre fondu, laisser bouillir 2min. / 3min., le sirop est prêt.
 
L'ajouter aux fruits rouge et mixer le tout.
 
Passer le coulis au tamis afin d'ôter les pépins.
 
Mettre au réfrigérateur avant de servir.
 
Ce sirop se conserve longtemps.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour me suivre.
Category: Bases  Tags: ,
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

six + dix-neuf =

Profitez de ce blog,passer le mot :)