Crackers Au Fromage


On a tous achetés des crackers au fromage et il y en de toutes sortes et très bonnes.
 
Là, j’ai voulu testé une recette, pour dire à mes invités,  » c’est moi qui les ai fait  » 😀 .
 
Ils sont très bons, pur beurre, vraiment ils ont fait leurs petits effets.
 
Je suis fan, par contre 2 petites choses.
 
La première, prenez un bon beurre, le goût en sera que meilleur.
 
La deuxième, ne les faîtes pas trop épais, sinon ils risqueraient d’être pâteux et ce n’est pas le but.
 
Recette Inspirée De : Marciatack.fr.
 
 
-> Ingrédients :
x. 150g De Beurre.
x. 100g De Fromage Râpé.
x. 150g De Farine.
x. 3c.s D’Eau.
x. 1 Grosse Pincée De Sel.
 
 
-> Préparation :
Poser une feuille de papier sulfurisé, sur la plaque du four.
 
Dans un blender, verser tous les ingrédients, sauf l’eau.
 
Mixer, jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
 
Ajouter de l’eau, cuillère par cuillère, pour avoir une pâte bien homogène.
 
Il faut pouvoir former une boule.
 
L’envelopper d’un film alimentaire.
 
Réserver environ 1h30min., au réfrigérateur.
 
Sur un plan de travail légèrement fariné, déposer la pâte.
 
L’étaler sur une épaisseur de 3mm. / 5mm.
 
Détailler la pâte, à l’aide d’un emporte pièce.
 
Déposez-les délicatement sur la plaque du four.
 
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
 
Enfourner environ 10min. / 15min.
 
Régalez vous 😉 …
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