Crackers Au Fromage

Coucou mes gourmands.

On a tous achetés des crackers au fromage 😉 .

Il y en de toutes sortes et de très bonnes.

Là, j’ai voulu testé une recette, pour dire à mes invités,  » c’est moi qui les ai fait  » 😀 .

Ils sont très bons, pur beurre.

Vraiment ils ont fait leurs petits effets.

Je suis fan, par contre 2 petites choses.

La première, prenez un bon beurre, le goût en sera que meilleur.

La deuxième, ne les faîtes pas trop épais.

Sinon, ils risqueraient d’être pâteux et ce n’est pas le but.

Recette Inspirée De : Marciatack.fr.

  • Ingrédients :
  • 150g De Beurre.
  • 100g De Gruyère Râpé.
  • 150g De Farine.
  • 3c.s D’Eau.
  • 1 Grosse Pincée De Sel.
  • Préparation :

Posez une feuille de papier sulfurisé, sur la plaque du four.

Dans un blender, versez tous les ingrédients, sauf l’eau.

Mixez, jusqu’à obtenir une pâte sableuse.

Ajoutez de l’eau, cuillère par cuillère.

Vous devez avoir une pâte bien homogène.

Il faut pouvoir former une boule.

L’envelopper d’un film alimentaire.

Réservez environ 1h30min., au réfrigérateur.

Sur un plan de travail légèrement fariné, déposez la pâte.

L’étalez sur une épaisseur de 3mm. / 5mm.

Détaillez la pâte, à l’aide d’un emporte pièce.

Déposez-les délicatement sur la plaque du four.

Préchauffez le four th.6 ( 180° ).

Enfournez environ 10min. / 15min.

Il faut qu’ils soient bien dorés.

A la sortie du four, laissez les refroidir, sur une grille.

Régalez vous 😉 …

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