Apéritifs

Crackers Au Fromage

Coucou mes gourmands.

On a tous acheté des crackers au fromage 😉 .

Il y en de toutes sortes et de très bonnes.

Là, j’ai voulu tester une recette, pour dire à mes invités, ” c’est moi qui les ai fait ” 😀 .

Ils sont très bons, pur beurre.

Vraiment ils ont fait leurs petits effets.

Je suis fan, par contre 2 petites choses.

La première, prenez un bon beurre, le goût en sera que meilleur.

La deuxième, ne les faîtes pas trop épais.

Sinon, ils risqueraient d’être pâteux et ce n’est pas le but.

Recette Inspirée De : Marciatack.fr.

Bonne journée à tous…

  • Ingrédients :
  • 150g De Beurre.
  • 100g De Fromage Râpé.
  • 150g De Farine.
  • 3c.s D’Eau.
  • 1 Grosse Pincée De Sel.
  • Préparation :

Posez une feuille de papier sulfurisé, sur la plaque du four.

Dans un blender, versez tous les ingrédients, sauf l’eau.

Mixez, jusqu’à obtenir une pâte sableuse.

Ajoutez de l’eau, cuillère par cuillère.

Vous devez avoir une pâte bien homogène.

Il faut pouvoir former une boule.

L’envelopper d’un film alimentaire.

Réservez environ 1h30min., au réfrigérateur.

Sur un plan de travail légèrement fariné, déposez la pâte.

L’étalez sur une épaisseur de 3mm. / 5mm.

Détaillez la pâte, à l’aide d’un emporte-pièce.

Déposez-les délicatement sur la plaque du four.

Préchauffez le four th.6 ( 180° ).

Enfournez environ 10min. / 15min.

Il faut qu’ils soient bien dorés.

A la sortie du four, laissez-les refroidir, sur une grille.

Régalez-vous 😉 …

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonner, ainsi vous ne louperez aucune recette 😉

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