Crackers Maison Parmesan & Romarin

Coucou mes gourmands.

Une bonne idée pour l’apéritif.

Je vous conseille vivement de faire attention au dosage du romarin.

Le goût est assez prononcé.

Puis, faire de fines tranches, pour que les crackers soient bien croustillants.

Bonne journée à tous.

Recette Inspirée De : Odelices.com.

  • Ingrédients :
  • 100g De Farine.
  • 2c.s De Romarin Finement Ciselé.
  • 45g De Beurre.
  • 70g De Parmesan Râpé.
  • 25g D’Eau.
  • Poivre.
  • Sel.
  • 1 Jaune D’Œuf.
  • Préparation :

Hachez finement le romarin.

Dans un cul de poule, mélangez la farine, le sel, le poivre.

Ainsi, que le romarin ciselé.

Ajoutez le beurre coupé en cubes, ainsi que le parmesan râpé.

Émiettez du bout des doigts, pour sabler la pâte.

Incorporez l’eau.

La travailler, jusqu’à obtenir une boule.

Formez un boudin.

L’entourer de film alimentaire.

Réservez environ 1h., au congélateur.

Posez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.

Préchauffez le four th.6 ( 180° ).

Sortir le boudin du congélateur.

Le couper finement en rondelles.

Les déposer sur la plaque du four.

Dorez chaque crackers, avec le jaune d’œuf battu.

Les décorer, si vous le désirez d’un brin de romarin.

Enfournez environ 15min.

Il faut qu’ils soient bien dorés.

Régalez vous 😉 …

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3 Responses
  1. lou says:

    hhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmm

  2. lolajayani says:

    ça donne envie d'essayer! ça me permettra d'acheter une autre plante pour mon jardin…

  3. Isabelle says:

    bonjour lolajayani , heureuse que la recette va te plaire 😉 et tiens moi au courant , gros bisous et à bientôt

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