Crackers Maison Parmesan & Romarin


Une bonne idée pour l’apéritif.
 
Je vous conseille vivement de faire attention au dosage du romarin, le goût est assez prononcé.
 
Puis, faire de fines tranches, pour que les crackers soient bien croustillants.
 
Recette Inspirée De : Odelices.com.
 
 
-> Ingrédients :
x. 100g De Farine.
x. 2c.s De Romarin Finement Ciselé.
x. 45g De Beurre.
x. 70g De Parmesan Râpé.
x. 25g D’Eau.
x. Poivre.
x. Sel.
x. 1 Jaune D’Œuf.
 
 
-> Préparation :
Hacher finement le romarin.
 
Dans un cul de poule, mélanger la farine, le sel, le poivre et le romarin ciselé.
 
Ajouter le beurre coupé en cubes, ainsi que le parmesan râpé.
 
Émietter du bout des doigts pour sabler la pâte.
 
Incorporer l’eau.
 
La travailler, jusqu’à obtenir une boule.
 
Former un boudin.
 
L’entourer de film alimentaire.
 
Réserver environ 1h., au congélateur.
 
Poser une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
 
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
 
Sortir le boudin du congélateur.
 
Le couper finement en rondelles.
 
Les déposer sur la plaque du four.
 
Dorer chaque crackers, avec le jaune d’œuf battu.
 
Les décorer si vous le désirez d’un brin de romarin.
 
Enfourner environ 15min.
 
Il faut qu’ils soient bien dorés.
 
Régalez vous 😉 …
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3 Responses
  1. lou says:

    hhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmm

  2. lolajayani says:

    ça donne envie d'essayer! ça me permettra d'acheter une autre plante pour mon jardin…

  3. Isabelle says:

    bonjour lolajayani , heureuse que la recette va te plaire 😉 et tiens moi au courant , gros bisous et à bientôt

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