Coucou mes gourmands.
Une bonne idée pour l’apéritif.
Je vous conseille vivement de faire attention au dosage du romarin.
Le goût est assez prononcé.
Puis, faire de fines tranches, pour que les crackers soient bien croustillants.
Recette Inspirée De : Odelices.com.
Bonne journée à tous…
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- Préparation :
Hachez finement le romarin.
Dans un cul-de-poule, mélangez la farine, le sel, le poivre.
Ainsi, que le romarin ciselé.
Ajoutez le beurre coupé en cubes, ainsi que le parmesan râpé.
Émiettez du bout des doigts, pour sabler la pâte.
Incorporez l’eau.
La travailler, jusqu’à obtenir une boule.
Formez un boudin.
L’entourer de films alimentaires.
Réservez environ 1h., au congélateur.
Posez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
Préchauffez le four th.6 ( 180° ).
Sortir le boudin du congélateur.
Le couper finement en rondelles.
Les déposer sur la plaque du four.
Dorez chaque cracker, avec le jaune d’œuf battu.
Les décorer, si vous le désirez d’un brin de romarin.
Enfournez environ 15min.
Il faut qu’ils soient bien dorés.
Régalez-vous 😉 …
Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonner, ainsi vous ne louperez aucune recette 😉
hhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmm
ça donne envie d'essayer! ça me permettra d'acheter une autre plante pour mon jardin…
bonjour lolajayani , heureuse que la recette va te plaire 😉 et tiens moi au courant , gros bisous et à bientôt