Crème De Whisky Maison

 
Cette douce liqueur, c'est un cadeau personnalisé que j'ai fait à la maman de mon homme, c'est son pêché mignon😜.
 
Ce genre de liqueur après un bon repas de fête, que dire, c'est un pur délice, les vrais connaisseurs peuvent penser que ça ne vaut pas le fameux Bailey's , je n'ai qu'une chose à vous dire, essayez et je pense que vous allez retrouver la douceur et le goût très prononcer de crème avec un arrière goût de chocolat et évidemment un soupçon de whisky, testez et dites moi ce que vous pensez de ce petit trésor, pour ma part, je l'ai trouver très proche de l'original😄.
 
Encore une petite chose, qui à son importance, ça prend en gros 1min., à faire la recette, donc pas d'excuse les gourmands on y va…
 
Le Sirop De Chocolat, vous pouvez évidemment le trouver dans le commerce, mais je l'ai réaliser moi-même, je sais au moins ce qu'il y a dedans.La recette est sur le blog 😉 .
 
Pour la bouteille, vous l'aurez reconnu, une célèbre marque de whisky, vous la passer quelques min., dans une casserole d'eau bouillante et je la trouve très belle pour la crème de whisky, le recyclage a du bon.
 
Je vous souhaite un très bon Noël, amusez-vous et régalez vous🎄😄…
 
Recette Inspirée De : allrecipes.
 
 
Ingrédients :
250g De Crème Fraîche Liquide Entière.
1 Boite De Lait Concentré Sucré ( 397g ).
400g De Whisky Irlandais.
1c.c De Café Instantané.
1c.s + 1c.c De Sirop De Chocolat.
1c.c D'Extrait De Vanille.
1c.c D'Extrait D'Amande Amère.
 
 
Préparation :
Passer la bouteille dans une casserole quelques min., dans l'eau bouillante.
 
La laisser sécher tranquillement le temps de faire la recette.
 
Réserver.
 
Dans un bol de mixeur, verser tous les ingrédients.
 
Mixer environ 30 secondes.
 
Il faut que tous les ingrédients soient bien mélanger.
 
Transvaser la préparation dans la bouteille.
 
Réserver au réfrigérateur.
 
Bien secouer la bouteille pour que la crème se mélange bien, avant de servir dans des grands verres avec quelques glaçons.
 
Il se conserve plusieurs mois au réfrigérateur.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour me suivre.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

13 − 6 =

Profitez de ce blog,passer le mot :)