Crème Mascarpone Aux Herbes

 
Coucou mes gourmands, je vous présente une recette d'accompagnement, que mon homme à réalisé.
 
Vous avez sûrement des herbes déshydratées qui traînent dans vos placards, c'est parfait.
 
C'est une crème idéal, pour accompagner des viandes grillées, poulet, jambon, des chips etc…
 
Côté légumes et féculent, des pommes de terres cuitent à l'eau, vous les coupés en lamelles dans vos assiettes, recouverte d'une belle cuillère à soupe de cette crème et je vous promets que vous allez vous régalez 😉 .
 
Sinon, comme sur la photo, des feuilles d'endives, avec une petite c.c de crème, un délice.
 
En apéritif, faire des bâtonnets de carottes, concombres etc…, puis les plonger dedans.
 
Puis encore, par exemple sur des toasts, vous avez l'embarras du choix.
 
Une idée que mon homme à trouver sur la toile, épluchez et enlever le pied de chaque champignon de paris, il en faut un nombre pairs, vous allez comprendre pourquoi.
 
Farcir chaque champignons de la crème de mascarpone aux herbes et les coller 2 par 2, vous aurez des macarons de champignons, sympa non ? 😀
 
Je pense qu'il a vu cette recette sur marmiton ou AZ.
 
Vous avez des tas de possibilités, de déguster cette crème.
 
 
Ingrédients :
70g De Crème Fraîche Épaisse.
70g De Mascarpone / St Morêt.
1 Belle Pincée De Sel.
1 Belle Pincée De Poivre.
2c.c De Ciboulette Déshydraté.
2c.c De Persil Déshydraté.
2c.c De Jus De Citron.
1 Pincée D'Ail En Poudre.
 
 
Préparation :
Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients, à l'aide d'un fouet à main, pour bien détendre le mascarpone.
 
Rectifier l'assaisonnement.
 
Réserver 1h. au réfrigérateur.
 
Voilà, vous avez une superbe recette d'accompagnement.
 
Régalez vous 😉 …

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour me suivre.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
2 Responses
  1. sotis says:

    elle est extra cette petite crème!!!

  2. Isabelle says:

    Merci sotis, oui pour un petit apéritif avec des batônnets de légumes , miam miam 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

13 + neuf =

Profitez de ce blog,passer le mot :)