Accompagnement

Crème Mascarpone Aux Herbes

Coucou mes gourmands.

Je vous présente une recette d’accompagnement que mon homme a réalisé.

Vous avez sûrement des herbes déshydrates qui traînent dans vos placards, c’est parfait.

C’est une crème idéal, pour accompagner des viandes grillées, poulet, du jambon, des chips etc…

Côté légumes et féculent, des pommes de terres cuitent à l’eau.

Vous les coupés en lamelles dans vos assiettes.

Recouverte d’une belle cuillère à soupe de cette crème.

Je vous promets que vous allez vous régalez.

Sinon, comme sur la photo, des feuilles d’endives, avec une petite c.c de crème, un délice.

En apéritif, faire des bâtonnets de carottes, concombres etc…, puis les plonger dedans.

Ou encore, sur des toasts.

Vous avez l’embarras du choix 😉 .

Une autre idée, que mon homme à trouvé sur la toile.

Épluchez et enlever le pied de chaque champignon de paris.

Il en faut un nombre pairs, vous allez comprendre pourquoi.

Farcir chaque champignons de la crème de mascarpone aux herbes.

Les coller 2 par 2, vous aurez des macarons de champignons, sympa non ?

Je pense qu’il a vu cette recette sur marmiton ou AZ.

Vous avez des tas de possibilités de déguster cette crème.

Bonne soirée à tous…

  • Ingrédients :
  • 70g De Crème Fraîche Épaisse.
  • 70g De Mascarpone / St Morêt.
  • 1 Belle Pincée De Sel.
  • 1 Belle Pincée De Poivre.
  • 2c.c De Ciboulette Déshydraté.
  • 2c.c De Persil Déshydraté.
  • 2c.c De Jus De Citron.
  • 1 Pincée D’Ail En Poudre.
  • Préparation :

Dans un cul de poule, mélangez tous les ingrédients, à l’aide d’un fouet à main, pour bien détendre le mascarpone.

Rectifiez l’assaisonnement.

Réservez 1h. au réfrigérateur.

Voilà, vous avez une superbe recette d’accompagnement.

Régalez vous 😉 …

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉

12 commentaires

  1. J’aime beaucoup les crèmes à base de mascarpone mais je l’ai toujours utilisé en sucré. Ça donne envie d’essayé avec du salé;)

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