Crusty Carambars & Chamallow Cake

 
Dans un précédent post, je vous avez parler de mon ancien disque dur avec de vieilles recettes.
 
Je suis tombé sur beaucoup de petits trésors, mais celle là, elle est à tombé les gourmands.
 
Je vous préviens, si vous faîtes un régime ou comme moi, vous n'avez pas beaucoup de volonté, passez votre chemin 😀 .
 
Cette recette est très régressif et addictif, à la première bouchée, vous saurez sous le charme.
 
Vous pouvez acheter du Riz Soufflé ou comme moi fait maison, cliquez dessus pour avoir la recette 😉 .
 
Recette Inspirée De : Miammamancuisine.
 
 
Moule :
Moule à Cake.
 
 
Ingrédients :
200g De Chamallows.
40 Carambars ( 1 Paquet De 320g ).
200g De Grains De Riz Soufflé.
150g De Beurre.
 
 
Préparation :
Recouvrir l'intérieur du moule, à l'aide de papier sulfurisé.
 
Dans une grande casserole, faire chauffer de l'eau sur feu doux, poser un grand cul de poule avec les carambars coupés en morceaux ainsi que les chamallows et le beurre pour faire une cuisson au bain-marie.
 
Je vous l'accord, ce n'est pas très ragoutant, mais dès que la préparation commence à fondre, c'est beaucoup plus appétissant.
 
Bien mélanger l'ensemble, à l'aide d'une cuillère en bois.
 
Une fois fondu, hors du feu, ajouter le riz soufflé, mélanger délicatement, à l'aide d'une maryse.
 
Transvaser la préparation dans le moule.
 
Réserver la nuit au réfrigérateur.
 
Démouler la préparation.
 
Enlever le papier sulfurisé.
 
Couper en cubes, à l'aide d'un grand couteau lisse.
 
Régalez vous 😉 …
 
Pour la conservation, réserver au réfrigérateur.

 

 

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4 Responses
  1. laura says:

    c'est hyper gourmand !

  2. Isabelle says:

    Bonjour Laura, oui c’est clair que c’est très très gourmands, à manger sans modération 😉 à bientôt

  3. gridelle says:

    ça doit être terriblement addictif oui e truc là! 

  4. Isabelle says:

    Bonjour gridelle, je confirme et aussi très régressif , un vrai régal 😉

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