Filet Mignon Aux Baies & Moutarde

 
Ce plat vient d'un vieux livre de recettes.
 
Excellent, mais je vous met en garde sur les baies, il ne faut pas trop en mettre, sinon ça chauffe 😀 .
 
 
Moule :
Plat à Gratin.
 
 
Ingrédients :
1 Filet Mignon / 2 ( Total :600g ).
1 Gousse D'Ail Émincée.
1c.s De Fond De Veau Déshydraté.
200g D'Eau.
Moutarde.
Chapelure.
Mélange 5 Baies.
Sel.
Poivre.
 
 
Préparation :
Badigeonner le filet mignon de moutarde sur toutes les surfaces.
 
Dans une assiette creuse, verser la chapelure et les baies.
 
Rouler le filet mignon sur toutes les surfaces afin de l'enrober.
 
Saler et poivrer.
 
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
 
Diluer le fond de veau dans l'eau.
 
Au fond du plat, verser le mélange ainsi que des baies, la gousse d'ail émincée.
 
Puis y placer le filet mignon.
 
Enfourner environ 45min.
 
Dès qu'il a atteint une couleur dorée, le couvrir de papier aluminium.
 
Arroser le filet mignon avec sa sauce tout au long de la cuisson.

 

 

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