Filet Mignon Aux Baies & Moutarde


Cette recette, vient d’un vieux livre de recettes.
 
Je la réalisé, bien avant d’avoir créé mon blog.
 
Mes invités sont fan de cette sauce, qui l’accompagne.
 
Généralement, je prépare des petites pommes de terre sautées.
 
Un petit délice.
 
 
-> Moule :
v. Plat à Gratin.
 
 
-> Ingrédients :
x. 1 Filet Mignon / 2 ( Total :600g ).
x. 1 Gousse D’Ail Émincée.
x. 1c.s De Fond De Veau Déshydraté.
x. 200g D’Eau.
x. Moutarde.
x. Chapelure.
x. 1c.s De Mélange 5 Baies.
x. Sel.
x. Poivre.
 
 
-> Préparation :
Badigeonner le filet mignon de moutarde sur toutes les surfaces.
 
Dans une assiette creuse, verser la chapelure et les baies.
 
Rouler le filet mignon sur toutes les surfaces afin de l’enrober.
 
Saler et poivrer généreusement.
 
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
 
Diluer le fond de veau dans l’eau.
 
Au fond du plat, verser le mélange ainsi que les baies, la gousse d’ail émincée.
 
Puis y placer le filet mignon.
 
Enfourner environ 45min.
 
Dès qu’il a atteint une couleur dorée, le couvrir de papier aluminium.
 
Arroser le filet mignon avec sa sauce tout au long de la cuisson.
 
Régalez vous 😉 …
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