Flan Pâtissier Au Café

 
Pour les fans de café, je vous propose une variation du Flan Pâtisser, que vous connaissez évidemment et qui est juste un de mes desserts préférés.
 
Régalez vous… 😉
 
 
Moule :
Moule Rond à Fond Amovible.
 
 
Ingrédients :
1 Pâte Feuilletée Maison /  1 Rouleau De Pâte Feuilletée Pur Beurre / Pâte Sablée.
 
Garniture :
4 Œufs.
1L. De Lait Entier.
150g De Cassonade.
90g De Maïzena.
1 Sachet De Sucre Vanillé.
1c.c D'Extrait De Café.
 
 
Préparation :
Préparer votre pâte.
 
Beurrer et fariner le moule.
 
Déposer la pâte de votre choix à l'intérieur, bien appuyer sur les bords pour la souder au moule.
 
Réserver.
 
 
Garniture :
Dans une casserole, verser le lait avec l'extrait de café, la cassonade et le sachet de sucre vanillé.
 
Mélanger.
 
Porter à ébullition.
 
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
 
Dans un cul de poule, battre les œufs en omelette.
 
Ajouter la maïzena.
 
Verser le lait bouillant sur la préparation.
 
Bien mélanger.
 
Verser la préparation dans le moule.
 
Enfourner environ 50min.
 
Laisser refroidir avant de démouler.

 

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2 Responses
  1. lou says:

    j’achete

  2. Isabelle says:

    fais le, c’est meilleur 🙂

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