Flan Pâtissier Au Café


Les Flans Pâtissiers, j’en mangerai tout les jours 😀 .
 
Non, je rigole, mais vraiment j’adore ce dessert.
 
Là, je vous propose au café.
 
Une dernière chose, j’ai fait plusieurs variantes de flans.
 
Allez jeter un œil, sur l’index 😉 .
 
 
-> Moule :
v. Moule à Fond Amovible ( 22cm. ).
 
 
-> Ingrédients :
x. 1 Pâte Feuilletée Du Commerce / ½ Pâte Feuilletée Maison.
 
v. Garniture :
x. 4 Œufs.
x. 1L. De Lait Entier.
x. 150g De Cassonade.
x. 90g De Maïzena.
x. 1 Sachet De Sucre Vanillé.
x. 1c.c D’Extrait De Café Liquide.
 
 
-> Préparation :
Beurrer et fariner le moule.
 
Déposer la pâte de votre choix à l’intérieur.
 
Appuyez bien, sur les bords pour la souder au moule.
 
Réserver, au réfrigérateur.
 
v. Garniture :
Dans une casserole, verser le lait avec l’extrait de café.
 
Ainsi, que la cassonade et le sachet de sucre vanillé.
 
Mélanger.
 
Porter à ébullition, sur feu moyen.
 
Dans un cul de poule, battre les œufs en omelette.
 
Ajouter la maïzena.
 
Verser le lait bouillant sur la préparation.
 
Bien mélanger.
 
Verser la préparation dans le moule.
 
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
 
Enfourner environ 50min.
 
Laisser refroidir avant de démouler.
 
Régalez vous 😉 …
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2 Responses
  1. lou says:

    j’achete

  2. Isabelle says:

    fais le, c’est meilleur 🙂

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