Gâteau Au Lait & à La Semoule, Parfumé à La Vanille & Au Citron

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A la maison, nous sommes fans de semoule au lait, donc quand j'ai vu cette recette, j'ai voulu tenté l'aventure, très très bon.
 
Pas besoin de faire de grosse part, il est assez épais et délicieux avec un bon café ou un verre de lait.
 
Vous pouvez le faire plus fin avec un moule plus grand, moi j'ai un coup de cœur pour les gâteaux gourmands.
 
Recette Inspirée De : Cuisine en scène.
 
 
Moule :
Moule à Charnière ( 20cm. ).
 
 
Ingrédients :
75g De Beurre.
200g De Sucre En Poudre.
2c.s D'Extrait De Vanille Liquide.
Les Zestes D'½ Citron.
Le Jus D'1 Citron.
2 Œufs.
200g De Farine.
100g De Semoule Fine.
1 Sachet De Levure Chimique.
330g De Lait.
 
 
Préparation :
Sortir le beurre 1h. avant de réaliser la recette.
 
Beurrer et fariner le moule.
 
Dans un cul de poule, battre le beurre mou avec le sucre en poudre, jusqu'à obtenir une crème.
 
Ajouter les œufs, la vanille liquide et les zestes de citron.
 
Dans un autre cul de poule, mélanger la farine, la semoule et la levure chimique.
 
Les incorporer au mélange précédent.
 
Compléter avec le lait et le jus de citron, à l'aide d'un fouet à main.
 
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
 
Transvaser la préparation dans le moule.
 
Enfourner environ 40min.

 

 

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143 Responses
  1. Comme il doit être bon ce gâteau… il est beau en plus !

  2. Isabelle says:

    merci, c’est adorable, il se mange tout seul 🙂

  3. Vanessa says:

    Bsr la semoule cuit ou comme sa svp

  4. Isabelle says:

    Bonsoir, la semoule directement sortit du sachet 😉

  5. Comme il est beau ton gâteau ! Je pense que ce sera une de mes recettes du week end 🙂

    Merci du partage et une très belle journée à toi !

  6. Isabelle says:

    merci à toi ☺, j’espère que tu vas te régaler et je te souhaite également une bonne journée 😉

  7. Ovitch says:

    Bonjour, peut on remplacer le citron par du jus de citron type " Pulco" svp? Merci pour la recette 😉

  8. Isabelle says:

    bonjour, biensûr, ça relévera le goût

  9. Carole says:

    Humm j'adore ton gâteau, il est vraiment beau, et moi aussi j'ai un faible pour les gâteaux épais 😉

     

  10. Isabelle says:

    cool une copine qui aime les gros gâteaux 🙂 , merci à toi 😉

  11. angelique says:

    Bonjour peux ton utiliser du citron vert?

  12. gridelle says:

    la texture de ton gâteau me plait beaucoup

  13. Isabelle says:

    bonjour Angélique, oui vous pouvez utiliser du citron vert 😉

  14. Isabelle says:

    merci à toi d’essayer Gridelle, tu ne vas pas être déçu 🙂

  15. Jen says:

    Super recette!gâteau dans le four attendons ce soir mais ça sent trop bon

  16. Isabelle says:

    génial, régalez vous et merci 😉

  17. Virginie says:

    Super article, merci pour le partage !

  18. Isabelle says:

    merci pour ce compliment, je vais souvent sur votre blog et j’ai craqué sur de belles recettes, à bientôt 😉

  19. Nathalie says:

    Magnifique texture ce gâteau! Je mets la recette dans mes favoris immédiatement…il me plait trop!! Bonne soirée

  20. Isabelle says:

    merci à vous Nathalie, je vous souhaite de vous régalez, tenez nous au courant 😉 et à bientôt pour de bonnes recettes 🙂

  21. fibby says:

    ça me donne de l'eau en bouche, j'en suis fun avant d'en goûter lol, vivement l'accouchement pour pouvoir en manger! 

  22. Isabelle says:

    Bonjour Fibby, tout dabbord, tout mes voeux de bonheur pour votre futur bébé et j’espère que vous allez apprécier ce petit dessert plus tard à bientôt 😉

  23. Hélène says:

    Recette testée cette semaine. Effectivement la texture est très moelleuse et pas du tout sèche. Manque encore un peu de citron à mon goût, j'en mettrai plus la prochaine fois. 

    Merci pour cette recette.

  24. GENEVIEVE says:

    J'adore les gros gâteaux!!

    Peut-on utiliser un moule à manquer!!

     

  25. Isabelle says:

    Bonjour Genevieve, oui bien sur, vous pouvez utiliser le moule de votre choix, moi j’ai voulu qu’il soit haut et petit, c’est à vous de voir et merci de me suivre 😉 à bientôt

  26. Isabelle says:

    bonjour, Hélène, merci de nous donner des nouvelles, il est vrai qu’il est tout moelleux et pour le citron, si vous voulez accentuer son goût, il ne faut pas hésiter 😉

  27. GENEVIEVE says:

    Merci Isabelle !!!!

  28. Saf says:

    Très bon gâteau, facile à réaliser avec un gâteau qui au final ressemble en tous point à la photo. Merci pour la recette 

  29. Isabelle says:

    Bonjour Saf, merci je suis super contente qu’il vous a plu et je vous dis à bientôt pour d’autres recettes 😉

  30. scrpbignou says:

    super cette recette, merci pour ce partage, et au passage ton blog est vraiment super sympa, et les recettes sur le carnet , très bonne idee, vraiment bien fait

    bravo

  31. Isabelle says:

    Bonjour scrpbignou contente de voir que la recette soit autant apprécié, j’ai travailler dur pour le théme 🙂 , merci pour les compliments , je vais de ce pas, jeter un oeil sur ton blog à bientôt 😉

  32. vivi26 says:

    coucou ,

    Il n'y a plus qu'à essayer , merci de publier cette recette bizzz vivi26

  33. Isabelle says:

    Bonjour vivi26 , c’est avec plaisir je vous souhaite de vous régalez et tenez moi au courant à bientôt 😉

  34. Anais says:

    Il est en cours de réalisation, merci de partager d'aussi belle recette, on verra bien si c'est un succès chez nous 🙂

  35. Isabelle says:

    Bonjour Anais, merci de réaliser ce gâteau qui a plu à beaucoup de monde, je vous souhaite de vous régalez 🙂 et à bientôt

  36. Lina says:

    Bonjour,J'ai testé cette recette 2 fois, la deuxième fois je me suis permise de rajouter les fruits rouges, et c'est juste un succès,  mes invités étaient ravis.Merci pour cette recette.

    ps: recette inratable

  37. Isabelle says:

    Bonjour, Lina, merci pour les nouvelles, ravie que vous avez du succès avec ce gâteau et bonne surprise pour les fruits rouge à essayer, à bientôt 🙂

  38. sousou says:

    bonjour merci pour cette recette excellente

     

  39. tine says:

    En cour de cuisson , j'attend le résultat ? Hum ça sent bon dans la maison … A plus

     

  40. Isabelle says:

    Bonjour sousou, merci à vous de me rendre visite et j’espère qu’il vous plaira, à bientôt

  41. Isabelle says:

    Coucou tine, c’est super sympa de donner des nouvelles, régalez vous 😉

  42. Vicini says:

    Bonjour je suis venue par hasard en voyant ta recette sur pinterest et elle me tendait les bras j'ai une question est ce que je peux utiliser de l'extrait d'amande amère à la place du citron car mon mari ne supporte pas son acidité merci pour ta réponse 

  43. Isabelle says:

    Bonjour Vicini, je te remercie de ta visite, pour le gâteau tu peux mettre ceux que tu veux , l’extrait d’amande amère,  de la vanille liquide, il faut que ton gâteau soit a ton goût, j’espère que vous allez vous régalez à bientôt 🙂

  44. Sylvie says:

    Enfin un gâteau au citron moelleux. Tout simple et delicieux.

    Je l'ai fait dans un moule à manqué standard et c'est bien un GROS gâteau qui sort du four, très présentable.

    A refaire.

  45. Isabelle says:

    Bonjour, Sylvie, merci du compliment et moi aussi j’utilise souvent les moules à manqué, ils sont parfait pour ce genre de gâteau à bientôt 😉

  46. Laurence says:

    il a l'air extra ce gâteau !!

    merci pour le partage !!

  47. Isabelle says:

    Bonsoir Laurence, merci pour votre petit mot, tenez moi au courant si il vous a plus et régalez vous 😉

  48. esperlurette says:

    bonjour, pas le moindre levage a la cuisson(pourtant j'ai tout suivi a la lettre)…c'est dommage, il me tentait ..

  49. Isabelle says:

    Bonjour esperlurette , je suis navré pour vous, c’est dommage, vous n’avez pas oubliez la levure chimique ? cela pourrait expliquer le fait qu’il ne monte pas , à bientôt 😉

  50. esperlurette says:

    non pas du tout ,je n'ai rien oublié…

  51. Isabelle says:

    c’est dommage esperlurette , car c’est un gâteau qui a eu son petit succès, j’espère vous revoiR pour d’autres recettes 😉 bonne journée

  52. Manuella says:

    Bonsoir je vais tester la recette demain mais je n'ai plus de vanille, est-ce que de la fleur d oranger peut donner un bon gout, j'ai un doute avec le citron… Merci de votre réponse

     

  53. Isabelle says:

    Bonsoir Manella, biensur que vous pouvez changer le goût, la fleur d’oranger, la vanille liquide ou autre, tout ce qui compte c’est qu’il vous convienne 🙂 , tenez moi au courant et régalez vous, bonne soirée 😉

  54. Manuella says:

    Un délice j'ai même du donner le lien de votre blog a mon amie !! Merci du passage

     

  55. Cricribrindacier says:

    Ca a l air  super! Votre site.  Je fais un des gâteaux  et je vous donne  des nouvelles 

     

     

     

  56. Cricribrindacier says:

    Merci pour  ces  recettes  faciles  comme  je les aime  j essaie  et je vous donne  des nouvelles 

  57. Isabelle says:

    bonsoir Manuella, merci à vous pour me faire connaitre 😉 et je vous avez promis qu’il serait très bon 🙂 à très vite

  58. Isabelle says:

    Bonsoir Cricribrindacier , merci de votre visite et j’ai hate d’avoir de vos nouvelles , à bientôt 😉

  59. Vicini says:

    Bien gourmand je me laisserais bien tenter au petit dejeuner

  60. Isabelle says:

    Bonjour Vicini, je vous promet que vous ne serez pas déçu, j’ai eu beaucoup de bons retours, tenez moi au courant à bientôt 🙂

  61. eldina says:

    Bonjour,  voilà la 2eme fois que j essaie de faire ce gâteau mais ma pâte est trop liquide.  La votre aussi ? Merci

  62. Isabelle says:

    Bonjour eldina, j’avoue que je suis dans le flou, peut être trop de lait, c’est dommage, il est vraiment sympa comme gâteau

  63. Imane says:

    Bonjour, 

     

    ''le gâteau à l'air succulent. Peut on utiliser du lait ribo type Lben à la place du lait classique?

  64. Isabelle says:

    Bonjour Imane, essayer à près tout c’est du lait, tenez moi au courant bonne jounée 🙂

  65. Kenza says:

    Bonjour Isabelle, J'ai essayé aujourd'hui la recette, le gâteau est beau et bon, c'est une tuerie !! Je la referai sans problèmes. toute la famille s'est régalée !! Bravo et merci d'avoir posté cette recette. Bonne continuation.

  66. Isabelle says:

    Bonjour Kenza, merci de votre petit mot, c’est très motivant et heureuse qu’il vous a plu ainsi qu’a votre famille, je vous dis à bientôt pour de bonnes recettes ;

  67. Ram says:

    J'ai la sensation que je vais régaler plus d'un avec cette recette, merci pour le partage. Je mettrai un commentaire lorsque ce sera fait

  68. Isabelle says:

    merci Ram, j’espère qu’il vous plaira et hâte d’avoir des nouvelles , à bientôt 😉

  69. Samchocolat says:

    bonjour,

    le gateau visuellement est magnifikkkk 

    je voulais savoir par quoi remplacer le citron mes enfants ne sont pas fans D agrumes.

    en vous remerciant

  70. Isabelle says:

    Bonjour Samchocolat, merci du compliment, pour le citron, il y a beaucoup de choix, vanille liquide, extrait de café ou sans, c’est vous qui voyez, j’espère que vos enfants vont l’adoré à bientôt 😉

  71. Malya says:

    Bonjour 

     

    J'ai envie de tester cette recette. J'ai une question  ( bête peux être lol) Est-ce qu'on parle bien de lait liquide?

    Si oui, 330g de lait correspond-il à 330 ml car je n'ai qu'un verre doseur pour mes mesures.

    Merci

  72. Isabelle says:

    Bonjour Malya, oui c’est bien du lait liquide et cela correspond bien à 330ml 😉 j’espère qu’il vous plaira, bonne journée :

  73. Naima says:

    Bonsoir Isabelle

    Je viens à l'instant de découvrir ton site. Je compte tester ta recette demain. Pourrais-je au lieu du citron mettre de l orange ?

    Je t'en donnerai des nouvelles .

    Merci☺

  74. Isabelle says:

    Bonjour Naima , je te remercie de ton petit message 🙂 , tu peux mettre de l’orange dans le gateau sans problème , hate d’avoir de tes nouvelles 😉

  75. Leo says:

    Aussitôt cuit aussitôt degusté! Une belle réussite! Très très bon! Merci!!!

  76. Isabelle says:

    Très contente Léo qu’il vous a plu et merci de m’avoir tenu au courant à bientôt 😉

  77. Rossana says:

    Bonjour ! La semoule doit être cuite avant pour préparer ce gâteau ?

  78. Isabelle says:

    Bonjour Rossana , la semoule ne doit pas être cuite, vous la mélanger crue avec la farine et la levure chimique, j’espère vous avoir aidé, bonne dégustation 😉

  79. Siropmyel says:

    Un délice une tuerie une merveille lol merci pour ce partage de douceur. 

  80. Isabelle says:

    merci à vous Siropmyel , heureuse qu’il vous plaise , à bientôt 😉

  81. Samsam says:

    Bonjour, est ce que le gateau peut être réalisé dans de petit moule individuel ? En tout cas il est super appétissant 

  82. Isabelle says:

    Bonjour Samsam , oui biensur vous pouvez le faire dans différent moule, régalez vous 😉

  83. Hawa says:

    Peut on le faire sans la poudre de semoule merci 

  84. Isabelle says:

    Bonjour Hawa, si vous enlever la semoule, ça sera un gâteau basique, tout son charme dépend de la semoule, tenez moi au courant à bientôt 😉

  85. Gisy says:

    Bonjour, il ne fait pas beau aujourd'hui alors en avant pour la réalisation de ce gâteau cet après-midi pour le goûter 🙂 merci

  86. Isabelle says:

    Bonjour Gisy , c’est vrai , c’est un temps idéal pour faire un bon gâteau, régalez vous, tenez moi au courant, bonne journée 😉

  87. oum nadir says:

    Ho il me plait ce gâteau maîs je vois ce que c'est comme moule ? 

     

    Bravo 

  88. Isabelle says:

    Bonjour oum nadir , c’est un moule à charnière de 20cm , à bientôt 🙂

     

  89. maryvonne flicourt says:

    Bonsoir

    Peut-on réduire la quantité de sucre à  100grammes

    A bientôt

    Maryclaude

  90. Isabelle says:

    Bonsoir maryvonne flicourt , biensur, sans souci 🙂 , à bientôt 😉

  91. kiki says:

    Merçi  recette facile et très gourmande

  92. kiki says:

    Merci beaucoup.. Trop bonne

  93. Isabelle says:

    bonjour kiki, je suis ravie que vous vous êtes régalez et à bientôt pour de bonnes recettes 🙂

  94. CHAABANE says:

    trop beau il donne envie de le tester

  95. Isabelle says:

    bonjour CHAABANE , merci à vous,n’hésiter pas ils sont très simple à réaliser, tenez moi au courant 😉

  96. Beatrice says:

    Peut on remplacer le citron par des oranges ? 

  97. Frehaut says:

    Bonjour J aimerai farie ce gâteau.pouvez vous m eclairer qelle genre de semoule vous parlez ??semoule a couscous 

    Merci

  98. Isabelle says:

    Bonsoir Frehaut , la semoule que j’utilise est une semoule fine au blé dur ,ce n’est pas du tout la même que celle du couscous qui est plus grosse 😉 , elle se trouve dans les rayons de pâtisserie , j’espère que j’ai pu vous aider à bientôt 🙂

  99. Isabelle says:

    Bonsoir Beatrice , vous pouvez le faire à votre goût, orange, citron, vanille etc… , le principal c’est qu’elle vous convienne 😉 à bientôt

  100. Karen says:

    Une belle catastrophe le moule à charnière avec une pâte aussi liquide !!!

  101. Isabelle says:

    Bonjour Karen, je ne comprend pas, normalement elle n’est pas trop liquide, à voir avec la semoule, sinon vous pouvez le faire dans un moule  » normal  » si vous préférez 😉

  102. Ninouche says:

    Coucou, il n'a pas monté… c'est resté comme une génoise… une très bonne génoise certes, mais par rapport à la photo c'est un désastre ! J'ai bien mis la levure, mon four à 180°c  et j'ai laissé cuire 40 mns. J'ai utilisé de la semoule de blé dur fine et non celle qui sort d'un sachet style "couscous". Est ce à cause de ça ? 

  103. Isabelle says:

    bonjour Ninouche , c’est exactement la semoule de blé dur fine, qu’il fallait, ne vous inquiètez pas, la cuisson parfaite, seulement mon moule était de 20cm, donc c’est pour cela qu’il fait haut , le principal c’est qu’il soit bon 🙂 , je vous dis à bientôt pour de bonnes recettes 😉

  104. Ninouche says:

    Oui, ç'est vrai : mon moule fait 28 cms ! 

    Merci pour ta réponse !  Il est juste EXCELLENT ce gâteau. Je le referais souvent, à la place du gâteau au yaourt dont on s'est lassé  

  105. Isabelle says:

    recoucou Ninouche , ok le moule était trop grand, mais bon je suis ravi qu’il vous a plu et qu’il fera partit de vos coup de coeur 😉

  106. Nhennitpas says:

    Bsr 

    pour la Saint Valentin jr viens de faire ce gâteau ! Grand succès auprès de mon mari ! Je m'attendais à avoir plus le goût du citron ! La prochaine fois j'en mettrai plus ! Et suggestion de mon mari , pas de citron mais rhum et raisins secs ! Merci pour ce partage ! 

  107. Isabelle says:

    Bonsoir Nhennitpas , ravi qu’il vous ai plu et pour le côté plus citroné, je vous conseille de l’extrait de citron, ça va relever le goût 😉 et sinon j’ai réalisé un Gâteau à La Semoule & Raisins Secs, je pense qu’il plaira à votre mari 🙂 , tenez moi au courant, à bientôt et bonne soirée à vous également 🙂

  108. Patricia says:

    Bonjour. .. peutu on utiliser de la semoule de mais?

    Bonne journée 

  109. Isabelle says:

    bonjour Patricia ,

    Je pense que ça peux être réaliser avec de la semoule de maïs, tenez moi au courant, ça donnera des idées aux autres gourmands 😉 bonne journée à bientôt 🙂

  110. flo974 says:

    Bjr votre gâteau est magnifique. ..j ai voulu essayer mais il n a pas monté. ..c est dommage parce qu'il sent hyper bon.J ai tout suivi à la lettre. Est ce que c est parce que j ai utilisé un batteur électrique pour mélanger le tout?  

  111. Isabelle says:

    Bonjour flo974 , merci pour votre petit mot, pour le gâteau j’ai utilisé un moule de 20cm, peut être que le votre était plus grand, pour le fouet, je le fais à la main, mais je ne pense pas que le batteur empêche la montée du gâteau, en tout cas si il sent bon, c’est qu’il doit être parfait et le principale c’est que vous vous régalez 😉 à bientôt

  112. Girard says:

    Bonsoir, je découvre la recette. Je vais essayer de suite en remplaçant le citron que je n'ai pas par du rhum.  Je vous tiens au courant. …

  113. Lisa says:

    J'ai découvert la recette ce soir, aussitôt testée. Avec du rhum à la place du citron. Un délice.  

    Parfumé,  léger,  craquant. Et très facile à faire et bon marché. 

    Je vais faire goûter autour de moi. 

  114. Isabelle says:

    Bonjour Girard , je vous remercie du petit mot, j’espère que vous allez vous régalez, hâte d’avoir de vos nouvelles 😉

  115. Isabelle says:

    Lisa, je suis contente que ce gâteau à eu son petit succés, merci pour m’avoir donner des nouvelles 🙂 à très bientôt

  116. Froment says:

    Bonjour votre gâteau à l'air très appétissant, je pense le tester bientôt mais je n'ai pas de citron peut on faire sans ? Si oui faut-il mettre plus de vanille liquide ou de lait? 

  117. Isabelle says:

    bonjour Froment , merci et biensur vous pouvez faire sans citron et vous pouvez accentuer la vanille avec 1c.c en plus, sans problème , tenez moi au courant 😉

  118. Matterlin says:

    Bonjour, 

    S'agit il de Semoule de blé ??? 

    Merci ! 

  119. Isabelle says:

    bonjour Matterlin , oui effectivement c’est de la semoule de blé , à bientôt pour de bonnes recettes 😉

  120. Marie says:

    bonjour
    magnifique gâteau
    peut-on utiliser de la semoule moyenne ?
    merci

  121. Isabelle says:

    Bonjour, Marie, merci à vous et pour la semoule, j’ai peur qu’il soit trop lourd, mais si vous le faite dites le moi, ça peux donner des idées 😉

  122. Parveen says:

    Bonjour, gâteaux très bon en goût mais n’a pas du tout gonflé donc il est devenu compact.

  123. Isabelle says:

    Bonsoir Parveen, je suis ravie qu’il vous ai plu, désolé pour le côté  » dégonflé  », il aurait été encore plus délicieux 😉 , à bientôt

  124. Cori says:

    Super envie d’essayer

  125. Isabelle says:

    Bonjour Cori, j’espère que vous allez vous régaler 🙂 à bientôt

  126. lienard says:

    bonjour

    Je mettrais bien un fond de caramel, ou remplacer le citron par des raisins sec. quelqu’ un a déjà essayer?

  127. Isabelle says:

    Bonjour lienard,, l’avantage avec cette recette, c’est qu’on peux faire marcher notre imagination 😉 tenez moi au courant, à bientôt

  128. Cori says:

    Je teste tout à l’heure…..

  129. Isabelle says:

    Bonjour Cori, surtout tenez moi au courant et régalez vous 😉

  130. Nadine tillit says:

    Bonjour

    J’ai bien envie d’essayer mais en moule individuel type cupcake …
    Vu qu’il y a de la levure il faut remplir les moules à quelle hauteur ?
    Par avance merci

  131. Isabelle says:

    bonsoir Nadine, très bonne idée les portions individuelles 😀 , je pense que les remplir à la moitié du moule c’est faisable, tenez moi au courant, à bientôt 😉

  132. PELLIEN says:

    Une recette qui donne envie.
    Belle journée,
    Bernard

  133. Isabelle says:

    bonjour Bernard, merci à vous 😀 , j’espère qu’elle vous plaira, tenez moi au courant, à bientôt 😉

  134. Bennis says:

    Le sachet de levure combien de grammes svp?

  135. Isabelle says:

    Bonjour Bennis, un sachet de levure chimique c’est 15g 😉 à bientôt 😀

  136. Françoise says:

    Bonjour je l’ai fait en réduisant le sucre à 150 gr et cela nous a semblé bien suffisant. Tout le monde a beaucoup aimé, avec un petit regret, le goût de citron est trop léger, je forcerai sur la dose la prochaine fois. Merci pour la recette.

  137. Isabelle says:

    bonjour Françoise, merci pour le retour 😉 , c’est bien de faire des tests, comme ça on a le meilleur des gâteaux 😀 à bientôt

  138. Saralolita says:

    Coucou, je vais essayer avec moitié maïzena et moitié farine, pour alléger la semoule et l’orange à la place du citron ! Saralolita

  139. Isabelle says:

    Bonjour Saralolita, très bonne idée, les recettes sont faîtes pour être changées et améliorées 😀 , tenez moi au courant, à bientôt 😉

  140. Laurence says:

    Est ce qu’il faut le cuire avec chaleur tournante ?ou juste en bas?

  141. Isabelle says:

    Coucou Laurence, c’est comme vous voulez, le principal c’est de le cuire au centre du four 😉 tenez moi au courant

  142. Mymi says:

    Bonjour isabelle peut on utiliser de l’an semoule extra fine ???si oui la meme’ quantit ?

  143. Isabelle says:

    bonjour Mymi, je pense que oui, c’est de la semoule, tenez moi au courant, à bientôt

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