Hamburger Maison

1
 
Dans mon précédent post, je vous proposé la recette des Pains Hamburger.
 
D'ailleurs, si vous la réaliser, cela vous fera 8 pains.
 
Maintenant, je vous présente une belle petite recette.
 
Comme vous le verrez dans le lien que j'ai trouver, c'est la recette du Big Mac.
 
Mais nous avons été plus sage, juste un seul étage, mais je vous promets qu'ils étaient assez copieux, plus ça serait de la gourmandise 😉 .
 
Quoi qu'il en soit, sur cette page, j'ai trouvé une sauce qui ressemble à celle qui accompagne nos chers burgers dans nos célèbres fast food.
 
Effectivement, elle relève bien le pain.
 
Bref, vous avez le choix, mon hamburger maison ou si vous êtes prêt à vous attaquer au double burger, je vous souhaite, bon appétit 🙂 .
 
Vous aurez 8 très beaux hamburgers.
 
Recette Inspirée De : commentéconomiser.fr.
 
 
Ingrédients :
1 Salade Verte.
8 Pains Pour Hamburgers / Recette '' Pains Hamburgers ''.
8 Steaks De Votre Choix.
16 Fromage Pour Hamburgers.
1 Oignon.
 
Sauce :
120g De Mayonnaise.
20g De Moutarde.
2c.c De Vinaigre Blanc.
2 Oignons.
40g De Cornichons.
2 Belles Pincées De Sel.
2 Belles Pincées De Poivre.
 
 
Préparation :
Si vous réaliser vos Pains Hamburgers, je vous conseille de les réaliser le matin pour être tranquille.
 
On va s'occuper de la salade.
 
Détacher chaque feuilles, puis les passer sous l'eau froide.
 
Les passer dans l'essoreuse.
 
Réserver dans un cul de poule.
 
Éplucher et tailler l'oignon en fines rondelles.
 
Le réserver également.
 
 
Sauce :
Éplucher et émincer finement l'oignon.
 
Couper en fines rondelles les cornichons.
 
Verser le tout dans un cul de poule.
 
Ajouter la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre blanc, le sel et le poivre.
 
Bien mélanger l'ensemble.
 
 
Finition :
Couper tous les pains dans le sens de la longueur.
 
Napper chaque moitié de pains, de sauce.
 
Prendre une feuille de salade, la rouler sur elle même, afin d'obtenir un rouleau.
 
Puis à l'aide d'un ciseaux, faire des lanières.
 
Les déposer sur la moitié des burgers.
 
Il faut faire une belle épaisseur.
 
Déposer sur la salade, un fromage à hamburgers.
 
Dans une poêle légèrement huilée, faire cuire quelques min. les steaks sur chaque côtés.
 
Les déposer délicatement sur le fromage.
 
Puis dans la même poêle, faire à peine colorer les rondelles d'oignons.
 
Parsemer chaque steaks, de ces rondelles d'oignons.
 
Déposer de nouveau un fromage.
 
Finir avec des lanières de salades.
 
Recouvrir avec les autres moitiés de pains.
 
Servir tel quel ou quelques secondes au four à micro onde pour les réchauffer.
 
Les déguster soit avec de la salade ou pour les plus gourmands, de belles frites.
 
Régalez vous 😉 …

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour me suivre.
1
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

12 − 7 =

Profitez de ce blog,passer le mot :)