Madeleines Au Citron

 
Un classique qui a toujours une petite place dans nos placards.
 
Là, je vous propose une recette simple, qui vous permettra d'avoir toujours ces gourmandises à porter de main 🙂 …
 
 
Moule :
Moule à Madeleines.
 
 
Ingrédients :
2 Œufs.
1 Jaune D'Œuf.
120g De Farine.
100g De Sucre En Poudre.
100g De Beurre.
1 Pincée De Sel.
1c.c D'Extrait De Citron.
½c.c De Levure Chimique.
 
 
Préparation :
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
 
Réserver.
 
Dans un cul de poule, fouetter les œufs et le jaune d'œuf avec le sucre en poudre.
 
Ajouter la farine et la levure chimique tamisées.
 
Incorporer le beurre fondu.
 
Puis l'extrait de citron.
 
Bien mélanger.
 
Réserver au réfrigérateur environ 2h.
 
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
 
Répartir des petits tas de pâte dans chaque empreintes du moule.
 
Enfourner environ 15min., voir moins tout dépend de votre four.
 
Elles doivent être bien dorées.
 
Attendre qu'elles refroidissent avant de les démouler.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour me suivre.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
One Response
  1. lou says:

    hhhhmmmmmmmmmmmmmmmm

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

vingt + trois =

Profitez de ce blog,passer le mot :)