Nid De Camembert & Jambon Fumé

Coucou mes gourmands.

Je pense que vous avez déjà vu cette recette, sur la toile.

Vous pensez bien, que je ne suis pas passez à côté 😉 .

Une fromage addict, tel que moi, était obligé de la tester 😀 .

Pour l’œuf, vous le verrez sur la photo, il peut paraître un peu cuit, mais à la découpe, c’était impeccable.

A vous de voir la cuisson, mais n’oubliez pas que la pizza doit être dorée.

En parlant de cette pâte, j’ai fait ma faignante, elle vient du magasin de mon quartier.

Évidemment, j’ai regretté aussitôt, car s’en me vantait, ma Pâte à Pizza Maison, est juste excellente 😀 .

Non, plus sérieusement, c’est très bien pour un dépannage, mais rien ne vaut une ‘’ fait maison  ».

Recette Inspirée De : Bon.Ap,.

Bonne journée à tous.

  • Ingrédients :
  • 1 Pâte à Pizza Maison / 1 Rouleaux De Pâte à Pizza.
  • 1 Camembert.
  • 2c.s De Ciboulette Déshydratée.
  • 6 Tranches De Jambon Fumé.
  • 1 Œuf.
  • 1 Jaune D’Œuf ( Pour La Dorure ).
  • Préparation :

Première étape, commencez par réaliser votre Pâte à Pizza.

Passez cette étape, si vous l’avez acheté.

Posez une feuille de papier sulfurisé, sur la plaque du four.

Coupez en lamelles, 5 tranches de jambon fumé.

On garde la dernière entière.

Déroulez la pâte à pizza, sur votre plan de travail.

Sinon, si vous l’avez fait  » maison  » étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Faire un cercle aussi grand que la plaque.

Formez un trou au milieu du camembert, de la taille d’un verre.

Le vider à l’aide d’une cuillère.

Laissez la croûte du fond.

Déposez le fromage, au centre de la pizza.

Dispersez les morceaux du camembert et les lamelles de jambon fumé, sur toute la surface de la pâte.

Ajoutez la ciboulette.

Enroulez la pâte sur elle même, jusqu’au camembert.

Votre nid, commence à prendre forme 😀 .

Enroulez la dernière tranche de jambon fumé, sur elle même.

La déposer dans le trou du camembert.

Cassez votre œuf, dans un bol.

Soyez délicat, pour ne pas casser le jaune.

Le verser délicatement dans le trou du camembert.

Préchauffer le four th.6 ( 180° ).

Badigeonnez toute la surface de la pâte de jaune d’œuf.

Enfourner environ 25min. / 30min.

Il faut que votre nid soit bien doré, ainsi votre fromage sera coulant.

Servir chaud, avec une petite salade verte.

Régalez vous 😉 …

Rendez-vous sur Hellocoton !
Print Friendly, PDF & Email
Pour me suivre.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

5 × 2 =

error

Profitez de ce blog,passer le mot :)