Pain De Viande à L’Américaine

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J’ai cette recette depuis très longtemps.
 
Je n’avais pas créer mon blog, donc c’est dire.
 
Je l’ai retrouvé avec pleins d’autres dans un vieux disque dur, une chance qu’il fonctionne encore.
 
Ce plat est appelé aussi meat loaf , c’est une recette typique des états unis.
 
Pour un pique nique, c’est parfait, rapide à réaliser, se mange chaud ou froid.
 
Vous le préparez le matin et hop avec des chips ou comme pour moi une petite salade verte.
 
Vous ferez un petit repas sans stress, idéal quoi 😉 .
 
Je ne sais absolument pas d’où j’ai trouvé ce plat, mais je suis sur, que je le referai cette été.
 
Un vrai régal, par contre, n’hésiter pas à bien assaisonné.
 
Il faut bien relevé ce plat 😉 .
 
 
-> Moule :
v. Moule à Cake.
 
 
-> Ingrédients :
x. 400g De Bœuf Haché.
x. 200g De Porc Haché.
x. 140g De Chapelure.
x. 2 Œufs.
x. 2c.s De Sauce Worcestershire.
x. 2c.c De Moutarde.
x. 1c.c De Cumin En Poudre.
x. 2c.c De Thym.
x. 2c.s De Ketchup.
x. Sel.
x. Poivre Du Moulin.
 
 
-> Préparation :
Beurrer le moule.
 
Dans un cul de poule, mélanger ensemble la viande de bœuf, de porc, la chapelure, les œufs préalablement battus, la sauce Worcestershire, la moutarde, le cumin et le thym.
 
Assaisonner de sel et de poivre.
 
Transvaser la préparation dans le moule.
 
Bien tasser, avec vos mimines.
 
La napper de ketchup.
 
Préchauffer le four th.5 ( 150° ).
 
Déposer le moule dans un plat à gratin.
 
Verser de l’eau bouillante dans le plat, pour faire une cuisson au bain-marie.
 
Enfourner environ 40min / 50min., selon vos fours.
 
Vérifier la cuisson en plantant la lame d’un couteau.
 
Si elle ressort sèche, c’est que votre pain de viande est prêt.
 
Servir chaud, tiède ou même froid.
 
Régalez vous 😉 …
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