Pain De Viande à L’Américaine

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J'ai cette recette depuis très longtemps.Je n'avais pas créer mon blog, donc c'est dire 🙂 .
 
Je l'ai retrouver avec pleins d'autres dans un vieux disque dur, une chance qu'il fonctionne encore.
 
Ce plat est appelé aussi meat loaf , c'est une recette typique des états unis.
 
Pour un pique nique, c'est parfait, rapide à réaliser, se mange chaud ou froid, vous le préparer le matin et hop avec des chips ou comme pour moi une petite salade verte et vous ferez un petit repas sans stress, idéal quoi 😉 .
 
Je ne sais absolument pas d'où j'ai trouvé ce plat, mais je suis sur, que je le referai cette été.
 
Un vrai régale, par contre, n'hésiter pas à bien salé, il faut bien relevé la viande.
 
Régalez vous 😉 .
 
 
Moule :
Moule à Cake.
 
 
Ingrédients :
400g De Bœuf Haché.
200g De Porc Haché.
140g De Chapelure.
2 Œufs.
2c.s De Sauce Worcestershire.
2c.c De Moutarde.
1c.c De Cumin En Poudre.
2c.c De Thym.
2c.s De Ketchup.
Sel.
Poivre Du Moulin.
 
 
Préparation :
Beurrer le moule.
 
Dans un cul de poule, mélanger ensemble le bœuf, le porc, la chapelure, les œufs préalablement battus, la sauce Worcestershire, la moutarde, le cumin et le thym.
 
Assaisonner de sel et de poivre.
 
Transvaser la préparation dans le moule.
 
Bien tasser, avec vos mimines 😉 .
 
La napper de ketchup.
 
Préchauffer le four th.5 ( 150° ).
 
Déposer le moule dans un plat à gratin.
 
Verser de l'eau bouillante dans le plat, pour faire une cuisson au bain-marie.
 
Enfourner environ 40min / 50min., selon vos fours.
 
Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau, celle ci doit ressortir sèche.

 

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