Panna Cotta & Gélifié De Pommes


Je profite de cette recette, pour vous présenter mon partenaire  » Le Cabanon En Provence  ».
 
Avec leurs produits, j’ai pleins de bonnes idées.
 
Je les mettrais en ligne 😉 .
 
Là, j’ai tester la purée de pommes.
 
Très bonne, sans sucre ajouté, le goût de pommes est bien là 😉 .
 
Enlevez le rhum, si vous avez de enfants.
 
Recette Inspirée De : Over The Rainbow Cake.
 
 
-> Ingrédients :
v. Panna Cotta :
x. 500g De Crème Fraîche Liquide Entière ( 35% ).
x. 1c.s De Rhum ( Facultatif ).
x. 80g De Sucre En Poudre.
x. 1 Pointe De Couteau De Vanille En Poudre.
x. 3 Feuilles De Gélatine.
 
v. Gélifié De Pommes :
x. 800g De Purée De Pommes  » Le Cabanon En Provence  ».
x. 2c.c De Miel.
x. 1 Pointe De Couteau De Vanille En Poudre.
x. 3 Feuilles De Gélatine.
 
v. Garniture & Finition :
x. 1 Pomme.
x. Le Jus D’ ½ Citron.
 
 
-> Préparation :
v. Panna Cotta :
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10min.
 
Dans une casserole, versez la crème fraîche liquide avec le rhum, le sucre en poudre ainsi que la vanille en poudre.
 
Faîte chauffer sur feu doux.
 
Retirez la casserole, dès les premiers bouillons.
 
Y ajouter les feuilles de gélatine bien essorées.
 
Mélangez au fouet, pour les faire dissoudre.
 
Faire de la place dans le réfrigérateur.
 
Versez la panna cotta, dans les verres.
 
Ils doivent être incliner.
 
Les déposer délicatement dans le réfrigérateur.
 
Laissez reposer environ 3h.
 
v. Gélifié De Pommes :
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10min.
 
Dans une casserole, faire chauffer la purée de pommes.
 
Ajoutez le miel et la vanille en poudre.
 
Retirez la casserole, dès les premiers bouillons.
 
Y ajouter les feuilles de gélatine bien essorées.
 
Mélangez au fouet, pour les faire dissoudre.
 
Versez le gélifié de pommes sur les pannas cotta.
 
Laisser reposer environ 3h. au réfrigérateur.
 
Il faut laisse le temps que ça durcisse.
 
v. Garniture & Finition :
Lavez, éplucher et enlever le trognon de la pomme.
 
La couper en petit cubes.
 
Verser le jus de citron dessus, pour ne pas qu’elles brunissent.
 
Déposer une bonne c.c de dés de pommes sur les pannas cotta gélifié de pommes.
 
Servir bien frais.
 
Régalez vous 😉 …
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