Perles Du Japon Au Chocolat

 
Il y a quelques mois, j'ai découvert les perles du japon, avec ma recette Cheesecake & Son Coulis De Perles De Framboises.
 
C'est aussi crémeux que le Riz Au Lait, que j'adore depuis que je suis toute petite 😀 .
 
Donc, je suis repartie sur la toile, pour trouver des recettes pleines de gourmandises.
 
Puis, si en plus, il y a du chocolat, là je dis oui !!!!.
 
La base de la recette est faite avec un mix de lait de vache et du lait de coco, mais j'ai juste fait avec du lait entier.
 
Comme d'habitude, je vous met le lien, pour faire votre propre idée 😉 .
 
Vous pouvez réaliser 4 beaux ramequins, pleins de gourmandises.
 
Recette Inspirée De : Chef Nini.
 
 
Ingrédients :
50g De Perles Du Japon.
50g De Chocolat Noir.
70g De Sucre En Poudre.
800g De Lait Entier.
 
 
Préparation :
Dans une casserole, verser le lait et le sucre en poudre.
 
Hacher grossièrement le chocolat, à l'aide d'un couteau à pain.
 
L’ajouter au lait.
 
Faire chauffer sur feu moyen, en mélangeant de temps en temps, pour faire fondre le chocolat.
 
Puis une fois que votre lait est bien chocolaté, verser les perles du japon.
 
Bien mélanger, pour éviter qu'elles collent au fond de la casserole.
 
Compter environ 30min.
 
Pour voir si elles sont prêtes, il faut qu'elles remontent à la surface et en goûtant, il faut qu'elles soient fondantes.
 
Transvaser la crème dans les ramequins.
 
Réserver au réfrigérateur, environ 2h.
 
Régalez vous 😉 …

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour me suivre.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

trois + 11 =

Profitez de ce blog,passer le mot :)