Pizza Chorizo Tomates


Comme vous l’avez sûrement remarqué, je suis une fan de pizza 😀 .
 
C’est assez facile et se mange très vite.
 
J’ai fait cette recette avec la sauce pizza de mon partenaire  » Le Cabanon en Provence « .
 
Elle est très bonne et aucun besoin de rectifier l’assaisonnement 😉 .
 
Pour les plus courageux, j’ai ajouté des rondelles de chorizo fort.
 
Mais mon gourmand à la maison à trouver cela un peu fort.
 
Pour moi qui aime épicé, je n’ai pas eu peur 😀 .
 
Donc je vous conseille du chorizo doux…
 
J’ai utilisé ma recette de Pâte à Pizza, mais vous pouvez très bien en acheter une, dans les commerces;) .
 
La recette est simple mais très très bonne.
 
 
-> Ingrédients :
x. 1 Pâte Pizza  »Maison » / 1 Rouleau De Pâte à Pizza Du Commerce.
x. 100g De Chorizo Fort / Doux.
x. 1 Pot De Sauce Pizza  » Le Cabanon En Provence  » ( 415g ).
x. 100g De Fromage Râpé ( Gruyère, Comté, etc… ).
 
 
-> Préparation :
Préparer la Pâte à Pizza.
 
Découper le chorizo en rondelles fines.
 
Laisser monter la pâte environ 1h., jusqu’à ce qu’elle double de volume.
 
Poser une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
 
Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
 
Faire un cercle aussi grand que la plaque.
 
La déposer délicatement, dessus.
 
Préchauffer le four th.7 ( 220° ).
 
Verser la sauce sur toute la surface de la pizza.
 
Déposer les tranches de chorizo.
 
Saupoudrer de fromage râpé.
 
Enfourner 15min / 20min.
 
Il faut que le fromage fonde.
 
Régalez vous 😉 …
Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour me suivre.
Category: Plats  Tags: , ,
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

cinq + 3 =

Profitez de ce blog,passer le mot :)