Quiche Lorraine


Il paraît, que la vraie quiche lorraine, n’a pas de gruyère.
 
Là, je vous propose une variante 😉 .
 
Elle fait partie de nos coups de cœur, à la maison.
 
Je la fait les yeux fermés, on la fait si souvent 😀 .
 
Dégustez la, avec une bonne salade.
 
J’ai utilisé ma Pâte Feuilletée, si vous l’essayez, c’est juste la moitié de la pâte 😉 .
 
Sinon, une celle du commerce, une  » pure beurre  », elles sont super bonne.
 
 
-> Moule :
v. Moule à Tarte.
 
 
-> Ingrédients :
x. 1 Pâte Feuilletée  »Maison » / 1 Rouleau De Pâte Feuilletée Du Commerce.
x. 6 Œufs.
x. 400g De Crème Fraîche Liquide.
x. 200g De Lardons.
x. 200g De Jambon En Dés.
x. 200g De Gruyère Râpé.
x. Poivre.
x. Sel.
x. 1 Belle Pincée De Noix De Muscade En Poudre.
 
 
-> Préparation :
Beurrer et fariner le moule.
 
Dans un cul de poule, battre les œufs en omelette.
 
Verser tous les autres ingrédients.
 
Mélanger.
 
Étaler la pâte au fond du moule.
 
La piquer à l’aide d’une fourchette.
 
Transvaser la préparation dessus.
 
Préchauffer le four th.6 / 7 ( 200° ).
 
Enfourner environ 20min.
 
Il faut que la garniture soit dorée.
 
La déguster avec une belle salade verte.
 
Régalez vous 😉 …
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3 Responses
  1. lou says:

    hhmmmmmmmmmmm

  2. Jayani says:

    j’essaierais ta version

  3. Isabelle says:

    Coucou Jayani , oui c’est parfait avec une petite salade 😉 bisous

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