Quiche Lorraine

 
Il parait que la vraie quiche lorraine, n'a pas de gruyère 😉 .
 
Moi je vous propose, une variante.
 
Elle fait partie de nos coups de cœur, je la fait les yeux fermés, on la fait si souvent 🙂 .
 
Déguster la, avec une bonne salade.
 
 
Moule :
Moule à Tarte.
 
 
Ingrédients :
6 Œufs.
400g De Crème Fraîche Liquide Entière.
200g De Lardons.
200g De Jambon En Dés.
200g De Gruyère Râpé.
Poivre.
Sel.
Noix De Muscade En Poudre.
 
 
Préparation :
Beurrer et fariner le moule.
 
Préparer la pâte si vous la réaliser 🙂 .
 
Dans un cul de poule, battre les œufs en omelette.
 
Verser tous les autres ingrédients.
 
Mélanger.
 
Étaler la pâte de votre choix, au fond du moule.
 
La piquer à l'aide d'une fourchette.
 
Transvaser la préparation dessus.
 
Préchauffer le four th.6 / 7 ( 200° ).
 
Enfourner environ 20min.
 
Il faut que la garniture soit dorée.

 

 

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Category: Plats  Tags: ,
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One Response
  1. lou says:

    hhmmmmmmmmmmm

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