Rillettes De Truite Fumée

Coucou mes gourmands.

En faisant les rayons au supermarché, je suis tombé sur un paquet de truite fumée.

J’ai déjà manger du saumon fumé, mais là, c’était une première.

Donc, j’ai pensé à des rillettes.

Le résultat, au visuel, on dirait du tarama, mais au goût c’est bien plus relevé.

Très bonne sur du bon pain de campagne grillé 🙂 .

Avec ma Rillettes De Saumon, cela me fait 2 recettes avec des poissons fumés.

La prochaine fois, j’en ferai une avec de la truite fraîche, pour voir la différence.

Recette Inspirée De : C’est moi qui l’ai fait !.

Bonne journée à tous.

  • Ingrédients :
  • 400g De Truite Fumée.
  • 200g De Fromage Frais ( St Môret ).
  • 50g De Beurre.
  • Zeste Et Jus D’1 Citron.
  • 4c.s De Ciboulette Déshydratée.
  • Poivre Noir.
  • Préparation :

Sortir le beurre du réfrigérateur, 1h. avant de réaliser la recette.

Lavez le citron, le zester et pressez le jus.

Gardez une tranche de truite fumée entière.

Coupez le reste grossièrement.

Les verser dans un bol de blender ou mixeur.

Ajoutez le fromage frais, le beurre, le zeste et le jus de citron.

Mixez juste assez pour avoir une texture de purée.

Ajoutez le poivre et la ciboulette déshydratée.

Rectifiez l’assaisonnement.

Réservez au réfrigérateur.

Régalez vous 😉 …

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2 Responses
  1. Carole says:

    J’adore les rillettes de poissons et ce genre de recettes !

  2. Isabelle says:

    moi aussi et en plus, c’est pas très compliqué, avec une bonne tranche de pain de campagne grillé miam miam 🙂

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