Palets Breton

 
Qui n'a pas manger ces petites friandises dans sa vie 😉 .
 
Avec un bon café, ça se mange sans faim, la pâte peux se congeler et aussi servir pour certains entremets.
 
Régalez vous…
 
Moule :
Moule à Muffins.
Emporte Pièce De La Taille Des Empreintes Du Moule.
 
 
Ingrédients :
125g De Beurre Demi-Sel.
100g De Sucre En Poudre.
155g De Farine.
8g De Levure Chimique.
3 Jaunes D'Œufs.
 
 
Préparation :
Sortir le beurre du réfrigérateur, 1h. avant de faire la recette.
 
Sur le plan de travail, le mélanger avec le sucre en poudre, la farine, et la levure chimique.
 
Ajouter les jaunes d'œufs.
 
L'étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé, sur une épaisseur de 0,5cm.
 
Réserver environ 1h. au réfrigérateur.
 
Découper la pâte à l'aide de l'emporte pièce.
 
Les poser délicatement dans les empreintes du moule.
 
Préchauffer le four th.5 ( 170° ).
 
Enfourner environ 20min.
 
Ils doivent être bien dorés.
 
Laisser refroidir sur une grille.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour me suivre.
Category: Friandises  Tags:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
3 Responses
  1. critou says:

    Ils sont superbes !! à tester !!
    Bonne journée

  2. Isabelle says:

    merci 😉 , je n’en ai pas fait assez 😀

  3. lou says:

    hmmmmmm!!!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

3 × deux =

Profitez de ce blog,passer le mot :)