Plats

Salade De Foies De Volailles

Coucou mes gourmands.

Ce plat est le préféré de mon homme.

Il le réalise à merveille.

Vous aurez 4 belles assiettes.

Sinon 3 pour les plus gourmands, comme le mien 😀 .

Bonne journée à tous…

  • Ingrédients :
  • 1Kg. De Foies De Volailles Frais.
  • Salade Iceberg.
  • Feuilles De Chênes.
  • Sel.
  • Poivre.
  • 2c.s D’Herbes De Provence.
  • 3c.s De Vinaigre De Xérès.
  • Huile.
  • Préparation :

Pour 4 assiettes.

Coupez chaque morceaux de foies en 4.

Salez, poivrez.

Ajoutez les herbes de province.

Bien mélanger.

Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile.

Une fois bien chaude, ajoutez les foies de volailles.

Bien les faire saisir, mais pas trop les faire cuire, il faut qu’ils soient rosés à l’intérieur.

Comptez environ 15min. en remuant tout le temps.

En fin de cuisson, versez sur les foies de volaille, le vinaigre de xérès.

Bien mélanger.

Éteindre le feu.

Réservez au chaud dans la poêle.

Dans chaque assiette creuse, posez quelques feuilles de salade iceberg.

Puis dessus quelques feuilles de chênes ( la quantité de salade varie selon vos goûts ).

Partagez les foies de volailles pour les 4 assiettes.

Les disposer sur la salade.

Les arroser du jus de cuisson, elle servira d’assaisonnement.

Servir aussitôt.

Régalez vous 😉 …

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉

5 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *