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Verrines De Mousse De Thon Avec Sa Pulpe De Tomates En Dés

Coucou mes gourmands.

Les vacances se terminent 🙁 .

Grâce à cette recette simple et pleine de fraîcheur, on y est encore un peu.

Dans la recette d’origine, il y a des morceaux de surimi, à vous de voir.

Je vous souhaite une très bonne rentrée à tous.

Recette Inspirée De : Le Journal Des Femmes.

Bonne journée à tous.

  • Ingrédients :
  • Mousse De Thon :
  • 1 Grosse Boite De Thon Naturel ( 400g ) ( Poids Net Égoutté ).
  • 1 Échalote.
  • 1c.s De Jus De Citron.
  • 1c.c D’Huile D’Olive.
  • 120g De Crème Fraîche Épaisse.
  • Préparation :
  • Mousse De Thon :

Égouttez le thon naturel.

L’émietter.

Épluchez l’échalote.

Émincez la.

Les mettre dans le bol d’un mixeur, avec le jus de citron, l’huile d’olive.

Ainsi que la crème fraîche.

Mixez quelques min., pour obtenir une crème.

Transvasez dans un cul de poule.

Réservez au réfrigérateur, le temps de faire la suite de la recette.

  • Concassées De Tomates :

Dans un cul de poule, mélangez tous les ingrédients.

Rectifiez l’assaisonnement, si besoin.

Le thon est assez salé, il faut faire attention à ne pas trop en rajouter 😉 .

  • Finition :

Prendre des petites verrines.

Transvasez la mousse de thon, dans chacune d’entre elles.

Tapotez, pour qu’il n’ai plus de bulles d’air.

Disposez 1 grosse c.s ou 2, de concassées de tomates, sur le dessus.

Réservez au réfrigérateur.

Déposez un brin de menthe, sur chaque verrines.

Régalez vous 😉 …

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉

2 commentaires

  1. Bonjour, tout dépend de la taille de vos verrines, pour ma part j’ai pris 4 coupelles, mais je pense que c’était trop, donc essayer avec 8 verrines, tenez moi au courant ;), bonne journée 🙂

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