Friandises

Barres Chocolatées Au Riz Soufflé

 
Hello mes gourmands, je vais vous présenter une toute petite recette, mais qui en vaut la peine.
 
Seulement 2 ingrédients et vous voilà devant votre télé avec un bon café et ces petites barres de chocolats 😀 .
 
Le petit plus de ma recette, c’est avec mon Riz Soufflé Maison, que je l’ai réalisé.
 
Le fait de le faire maison, pour moi, rajoute un peu plus de saveur 😉 .
 
Vous avez juste à cliquez sur le nom pour avoir le lien.
 
Vous verrez que c’est hyper simple à réaliser.
 
Ajouter du chocolat au lait et voilà, une belle gourmandise en vu.
 
J’ai fait à mon goût, donc si vous voulez plus de riz soufflé ou de chocolat, n’hésitez pas à tester et tenez moi au courant 😉 .
 
 
Moule :
Moule à Cake.
 
 
Ingrédients :
200g De Chocolat Au Lait.
80g De Riz Soufflé.
 
 
Préparation :
Beurrer le moule.
 
Puis recouvrir l’intérieur, de papier sulfurisé.
 
Réserver au réfrigérateur.
 
Dans une casserole, faire chauffer de l’eau sur feu doux, poser le cul de poule avec le chocolat en morceaux pour faire une cuisson au bain-marie.
 
Une fois fondu, hors du feu, ajouter le Riz Soufflé.
 
Bien mélanger l’ensemble.
 
Il faut que le Riz Soufflé soit bien enrobé de chocolat.
 
Le verser dans le moule.
 
Bien lisser la surface.
 
Réserver 4h. au réfrigérateur, le temps que ça durcisse.
 
Décoller les barres chocolat du papier sulfurisé.
 
Couper en petits carrés.
 
Les conserver dans une boite hermétique au réfrigérateur.
 
Régalez vous 😉 …

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉

6 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *