Je vous présente une friandise que je dévorais quand j’étais toute petite.
Dans mes souvenirs, c’était au caramel, mais j’ai trouvé cette variante excellente.
Je vous conseille de réaliser ma recette de Confiture De Lait 2ème Version.
Il vous en restera un peu, mais, cela vous donnerez l’occasion de la déguster sur de bonnes gaufres ou crêpes.
Pour le chocolat au Riz Soufflé, c’est aussi maison, mais vous pouvez en acheter dans le commerce.
Pour les recettes, cliquez dessus pour avoir le lien.
A vous de choisir 😉 .
Vous aurez 9 jolies barres Lion.
Recette Inspirée De : Zéro Miette !.
Ingrédients :
18 Gaufrettes à La Noisette.
300g / 400g De Confiture De Lait.
300g De Chocolat Au Lait + 80g De Riz Soufflé / 300g De Chocolat Au Riz Soufflé.
Préparation :
Sur votre plan de travail, déposer 9 barres de 2 gaufrettes chacune.
Les recouvrir entièrement de confiture de lait, à l’aide d’une spatule.
Soyez généreux, il faut qu’elles soient bien recouvertes.
Il faut que les faces soient bien lisses.
Réserver environ 1h., au réfrigérateur, le temps que la Confiture De Lait durcisse.
Dans une casserole, faire chauffer de l’eau sur feu doux, poser le cul de poule avec le chocolat en morceaux pour faire une cuisson au bain-marie.
Pour les personnes comme moi, qui l’ont fait maison, ajouter le Riz Soufflé, une fois que le chocolat ait bien fondu.
Attention à vos doigts, ils ne vont pas être propres 😀 .
L’étalez sur toutes les surfaces, à l’aide d’une spatule.
Comme pour la Confiture De Lait.
Réserver au réfrigérateur, le temps que le chocolat durcisse.
Régalez vous;) …
Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉
Ca doit être délicieux !
Bonjour Fanfan, oui elles sont trop bonnes, il faut tester, vous n’allez pas être déçu 🙂 , à bientôt
ça ça pourrait bien me plaire!
coucou gridelle, alors lance toi 🙂 , à bientôt bisous 😉
Testez mangez et approuvez
Merci pour cette sympathique recette
Coucou, merci pour les nouvelles et c’est vraiment cool qu’ils ont plus 😉 bisous et à bientôt 😀