Desserts

Brookies

 
J’ai voulu remanger du Brownies et aussi j’avais une envie folle de Cookies.
 
Donc, la magie de la cuisine, on mélange tout et hop un brookies.
 
C’est tellement bon et régressif, tout ce que j’aime 😀 .
 
Servir en petites parts, vos invités vont se régaler 😉 .
 
Recette Inspirée De : Perleensucre.
 
 
-> Moule :
v. Moule à Cake.
 
 
-> Ingrédients :
v. Brownies :
x. 125g De Chocolat Noir.
x. 75g De Beurre.
x. 125g De Sucre En Poudre.
x. 2 Œufs.
x. 75g De Farine.
x. 50g De Noix De Pécan / Noix.
 
v. Cookie :
x. 165g De Farine.
x. 1c.c De Levure Chimique / 6g De Levure Chimique Maison.
x. 135g De Cassonade.
x. 120g De Beurre Demi-Sel.
x. 1 Œuf.
x. 110g De Pépites De Chocolat.
 
 
-> Préparation :
Beurrez et fariner le moule.
 
v. Brownie :
Hachez grossièrement les noix de pécan.
 
Dans une casserole, faire chauffer de l’eau sur feu doux.
 
Posez un cul de poule avec le chocolat en morceaux et le beurre.
 
Afin, de réaliser une cuisson au bain-marie.
 
Une fois fondus, hors du feu, ajoutez le reste des ingrédients.
 
Bien mélanger, à chaque ajouts.
 
Transvasez la préparation dans le moule.
 
Réservez au réfrigérateur, le temps de réaliser le reste de la recette.
 
v. Cookie :
Sortir le beurre du réfrigérateur environ 1h. avant de réaliser la recette.
 
Puis, le mettre dans un cul de poule, avec la cassonade.
 
Fouettez, à l’aide d’un batteur électrique.
 
Afin, d’obtenir un mélange crémeux.
 
Ajoutez l’œuf.
 
Bien mélanger.
 
Puis, la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat.
 
Mélangez de nouveau.
 
Répartir cette pâte sur celle du brownie, à l’aide d’une fourchette.
 
Avec son séjour au réfrigérateur, il a eu le temps de durcir.
 
C’est plus facile, pour étaler la pâte à cookie.
 
Préchauffez le four th.6 ( 180° ).
 
Enfournez environ 20min.
 
Laissez refroidir.
 
Découpez en carrés.
 
Un petit truc, merci Laurianne, servir encore tiède avec une boule de Glace Vanille.
 
Régalez vous 😉 …

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉

4 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *