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Crème De Whisky Maison

Coucou mes gourmands.

Cette douce liqueur, est un cadeau personnalisé que j’ai fait à la maman de mon homme, c’est son pêché mignon.

Ce genre de liqueur après un bon repas de fête, que dire, c’est un pur délice.

Les vrais connaisseurs peuvent penser que ça ne vaut pas le même goût que le fameux Bailey’s.

Je n’ai qu’une chose à vous dire, essayez et je pense que vous allez retrouver la douceur et le goût très prononcer de crème avec un arrière goût de chocolat et évidemment un soupçon de whisky.

Testez et dites moi ce que vous pensez de ce petit trésor, pour ma part, je l’ai trouvé très proche de l’original.

Encore une petite chose, qui à son importance, ça prend en gros 1min., à faire la recette, donc pas d’excuse les gourmands on y va…

Le Sirop De Chocolat, vous pouvez évidemment le trouver dans le commerce, mais je l’ai réalisé moi-même, je sais au moins ce qu’il y a dedans.

Pour la bouteille, vous l’aurez reconnu, une célèbre marque de whisky.

Pensez à la faire stériliser dans une casserole d’eau bouillante.

En plus je la trouve très belle pour la crème de whisky, le recyclage a du bon.

Mon Lait Concentré Sucré et maison, c’est simple et rapide à réaliser.

Je vous souhaite un très bon Noël, amusez-vous et régalez vous…

Recette Inspirée De : allrecipes.

Bonne journée à tous…

  • Ingrédients :
  • 250g De Crème Fraîche Liquide Entière.
  • 1 Boite De Lait Concentré Sucré ( 397g ).
  • 400g De Whisky Irlandais.
  • 1c.c De Café Instantané.
  • 1c.s + 1c.c De Sirop De Chocolat.
  • 1c.c D’Extrait De Vanille.
  • 1c.c D’Extrait D’Amande Amère.
  • Préparation :

N’oubliez pas de stériliser la bouteille dans une casserole d’eau bouillante.

La laisser sécher tranquillement le temps de faire la recette.

Réservez

Dans un bol de mixeur, versez tous les ingrédients.

Mixez environ 30 secondes.

Il faut que tous les ingrédients soient bien mélanger.

Transvasez la préparation dans la bouteille.

Réservez au réfrigérateur.

Bien agiter avant de servir dans des grands verres avec quelques glaçons.

Il se conserve plusieurs mois au réfrigérateur.

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉

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