Filet Mignon Aux Baies & Moutarde

Coucou mes gourmands.

Ce plat, vient d’un vieux livre de recettes.

Je l’ai réalisé, bien avant d’avoir créé mon blog.

Mes invités sont fan de cette sauce, qui l’accompagne.

Généralement, je prépare des petites pommes de terre sautées.

Un petit délice.

Bonne journée à tous…

  • Moule :
  • Plat à Gratin.
  • Ingrédients :
  • 1 Filet Mignon. ( Environ 600g ).
  • 1 Gousse D’Ail.
  • 1c.s De Fond De Veau Déshydraté.
  • 200g D’Eau.
  • Moutarde.
  • Chapelure.
  • 1c.s De Mélange 5 Baies.
  • Sel.
  • Poivre.
  • Préparation :

Épluchez et émincez finement la gousse d’ail.

Badigeonnez le filet mignon de moutarde sur toutes les surfaces.

Dans une assiette creuse, versez la chapelure et les baies.

Roulez le filet mignon sur toutes les surfaces afin de l’enrober.

Salez et poivrez généreusement.

Préchauffez le four th.6 ( 180° ).

Diluez le fond de veau dans l’eau.

Au fond du plat, versez le mélange ainsi que les baies, la gousse d’ail émincée.

Puis, y placer le filet mignon.

Enfournez environ 45min.

Dès qu’il a atteint une couleur dorée, le couvrir de papier aluminium.

Arrosez le filet mignon avec sa sauce tout au long de la cuisson.

Régalez vous 😉 …

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