Plats

Paillasson Aux Saucisses

Coucou mes gourmands.

Pour beaucoup d’entre vous, ce n’est pas la première fois, que vous voyez cette recette.

A la base, la recette est avec une Pâte Feuilleté.

Seulement en surfant, je suis tombé sur un blog italien qui la réaliser avec une Pâte à Pizza et moi j’adore les pizzas 😀 .

Je vous mets ma Recette, qui est excellente, mais vous pouvez en acheter dans les commerces, sans problème 😉 .

C’est assez simple comme préparation, mais croyez moi, on se régalent 😉 .

Je vous mets la vidéo, ça peux vous aidez.

Recette Inspirée De : Astuces Naturelles.

Bonne journée à tous…

  • Garniture :
  • 16 Saucisses De Strasbourg.
  • 50g De Gruyère Râpé.
  • 1 Jaune D’Œuf.
  • Préparation :

Si c’est une Pâte à Pizza ”Maison”, réalisez la recette, quelques heures avant.

  • Garniture :

Déposez une feuille de papier sulfurisé, sur la plaque du four.

Sur un plan de travail fariné, déposez la pâte.

Formez un rectangle d’environ 30cm. X 30cm.

Déposez délicatement la pâte sur la plaque du four.

Faire des entailles de 2cm de long, en laissant 2 cm de bordure sur chaque côté, à l’aide d’un couteau lisse.

Pour le tissage, c’est assez simple, mais il faut être patient.

Prendre une saucisse, puis l’insérer sous la première entaille en la faisant ressortir de l’autre ouverture et encore sous la pâte et la ressortir de l’autre ouverture, ainsi de suite.

Continuez de cette manière, avec le reste des saucisses, pour recouvrir entièrement la pâte de nos chères saucisses.

Dans un bol, battre le jaune d’œuf avec une fourchette.

Badigeonnez la pâte à l’aide d’un pinceau pâtissier.

Puis saupoudrez de gruyère râpé, sur toute la surface.

Préchauffez le four th.6 ( 180° ).

Enfournez environ 30min., il faut que la pâte soit bien dorée.

Régalez vous 😉 …

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉

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