Plats

Pain De Viande à L’Américaine

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Coucou mes gourmands.

J’ai cette recette depuis très longtemps.

Je n’avais pas créer mon blog, donc c’est dire.

Je l’ai retrouvé avec pleins d’autres dans un vieux disque dur, une chance qu’il fonctionne encore.

Ce plat est appelé aussi meat loaf , c’est une recette typique des états unis.

Pour un pique nique, c’est parfait, rapide à réaliser, se mange chaud ou froid.

Vous le préparez le matin et hop avec des chips ou comme pour moi une petite salade verte.

Vous ferez un petit repas sans stress, idéal quoi 😉 .

Je ne sais absolument pas d’où j’ai trouvé ce plat, mais je suis sur, que je le referai cette été.

Un vrai régal, par contre, n’hésitez pas à bien l’assaisonner.

Il faut bien relevé ce plat 😉 .

Bonne journée à tous.

  • Moule :
  • Moule à Cake.
  • Ingrédients :
  • 400g De Bœuf Haché.
  • 200g De Porc Haché.
  • 140g De Chapelure.
  • 2 Œufs.
  • 2c.s De Sauce Worcestershire.
  • 2c.c De Moutarde.
  • 1c.c De Cumin En Poudre.
  • 2c.c De Thym.
  • 2c.s De Ketchup.
  • Sel.
  • Poivre Du Moulin.
  • Préparation :

Beurrez le moule.

Dans un cul de poule, mélangez ensemble les viandes, la chapelure, les œufs préalablement battus.

Ainsi que, la sauce Worcestershire, la moutarde, le cumin et le thym.

Assaisonnez de sel et de poivre.

Transvasez la préparation dans le moule.

Bien tasser, avec vos mimines.

La napper de ketchup.

Préchauffez le four th.5 ( 150° ).

Déposez le moule dans un plat à gratin.

Versez de l’eau bouillante dans le plat, pour faire une cuisson au bain-marie.

Enfournez environ 40min / 50min., selon vos fours.

Vérifiez la cuisson, en plantant la lame d’un couteau.

Si elle ressort sèche, c’est que votre pain de viande est prêt.

Servir chaud, tiède ou même froid.

Régalez vous 😉 …

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉

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