Il y a quelques mois, j’ai découvert les perles du japon.
Grâce à ma recette Cheesecake & Son Coulis De Perles De Framboises.
C’est aussi crémeux que le Riz Au Lait.
J’adore depuis que je suis toute petite 😀 .
Je suis repartie sur la toile, pour trouver des recettes pleines de gourmandises.
Puis, si en plus, il y a du chocolat, là je dis oui !!!!.
La base de la recette est faite avec un mix de lait de vache et du lait de coco.
J’ai juste fait avec du lait entier.
Comme d’habitude, je vous met le lien, pour faire votre propre idée 😉 .
Vous pouvez réaliser 4 beaux ramequins, pleins de gourmandises.
Recette Inspirée De : Chef Nini.
-> Ingrédients :
x. 50g De Perles Du Japon.
x. 50g De Chocolat Noir.
x. 70g De Sucre En Poudre.
x. 800g De Lait Entier.
-> Préparation :
Dans une casserole, versez le lait et le sucre en poudre.
Hachez grossièrement le chocolat, à l’aide d’un couteau à pain.
L’ajoutez au lait.
Faire chauffer sur feu moyen.
Mélangez de temps en temps, pour faire fondre le chocolat.
Une fois que votre lait est bien chocolaté, versez les perles du japon.
Bien mélangez, pour éviter qu’elles collent au fond de la casserole.
Comptez environ 30min.
Pour voir si elles sont prêtes, il faut qu’elles remontent à la surface.
Goûtez, il faut qu’elles soient fondantes.
Transvasez la crème dans les ramequins.
Réservez au réfrigérateur, environ 2h.
Régalez vous 😉 ….
Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉