Rognons De Bœuf Au Vin Rouge Ou Bouillon De Bœuf

Coucou mes gourmands.

Je vous présente, une petite recette familiale.

Rien que l’odeur qui envahit la cuisine, les souvenirs remontent.

Nous avons tous, des souvenirs d’enfance, avec jute un seul plat et pour moi c’est celui là 😉 .

Elle a été réalisé avec du vin rouge, mais vous pouvez le remplacer sans problème, avec du bouillon de bœuf.

Bonne journée à tous.

  • Ingrédients :
  • 800g De Rognons De Bœuf.
  • 250g De Vin Rouge / 1 Cube De Bouillon De Bœuf Dilué Dans 250g D’Eau.
  • Sel, Poivre.
  • 1 Oignon.
  • 1c.s De Farine.
  • Préparation :

Coupez les rognons en gros cubes.

Émincez l’oignon.

Réservez.

Dans une poêle, faire chauffer sur feu vif un peu d’huile.

Y déposer les rognons.

Les faire revenir environ 5min., sur feu vif en les remuant de temps en temps.

Les égoutter dans une passoire.

Les remettre dans la poêle.

Ajoutez l’oignon émincé.

Salez, poivrez.

Incorporez la farine.

Bien mélanger.

Finir par le vin rouge, ou le bouillon de bœuf.

Laissez mijoter environ 45min., sur feu doux.

Servir chaud, accompagné de frites ou haricots vert.

Régalez vous 😉 …

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