Friandises

Sablés Diamants

 
Mes gourmands, voilà une recette hyper simple.
 
Des sablés croquants et gourmands.
 
Ce n’est pas la recette du siècle, mais pour accompagné un petit café, c’est parfait 😀 .
 
Idéal pour les novices en pâtisserie.
 
Alors, préparez vos mimines, elles vont travailler 😉 .
 
Recette Inspirée De : Nanie Cuisine.
 
 
-> Ingrédients :
x. 250g De Farine.
x. 175g De Beurre.
x. 75g De Sucre Glace.
 
v. Finition :
x. Sucre En Poudre.
 
 
-> Préparation :
Sortez le beurre 1h. avant de réaliser la recette.
 
Posez une feuille de papier sulfurisé, sur la plaque du four.
 
Verser le beurre mou, dans un cul de poule.
 
Ainsi, que la farine et le sucre glace.
 
Malaxez l’ensemble, afin d’obtenir une belle pâte bien homogène.
 
Vous pouvez la réaliser, grâce à la feuille, si vous avez un robot.
 
Divisez la pâte en 2.
 
Faire 2 boudins, d’environ 30cm. de long, chacun.
 
Les rouler dans le sucre en poudre.
 
Les envelopper, dans un film alimentaire.
 
Réserver au réfrigérateur, environ 1h.
 
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
 
Prévoyez 2 fournées.
 
Sortez le premier boudin, du réfrigérateur.
 
Coupez des tronçons d’1cm., de largeur.
 
Les poser sur la plaque du four.
 
Avec un espace de 2cm., entre chaque.
 
Enfournez environ 10min. / 15min.
 
Il faut qu’ils soient bien dorés.
 
Les laisser refroidir sur une grille.
 
Faire de même, avec le deuxième boudin.
 
Régalez vous 😉 …

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉

4 commentaires

  1. Je n’ai jamais réalisé ces biscuits et pourtant quand j’en vois çà me donne envie ! Les tiens sont très beaux et je retiens la recette !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *