Desserts

Tartelettes Au Framboises Curd Meringuées

Coucou mes gourmands.

Je sais encore une tarte.

Que voulez vous, en ce moment j’en raffole.

Alors avec mon Framboise Curd, je ne pouvais pas y échapper.

Le coucher dans la Pâte Sucrée de Monsieur Philippe Conticini, rien que ça, une merveille.

Recouvrir d’une bonne Meringue Italienne.

On a une délicieuse tarte.

Franchement, ça serait dommage de passer à côté 😉 .

Comme ce sont des bases que je réalise depuis longtemps, je vous mets les liens de chaque étapes.

Vous aurez soit une tarte ” familial ” de 20cm. / 22cm., ou 6 belles tartelettes.

Bonne journée à tous…

  • Moule :
  • Moule à Tarte ( 20cm. / 22cm. ) / 6 Moules à Tartelettes.
  • Ingrédients :
  • Pâte Sucrée De Philippe Conticini :
  • Cliquez Ici.
  • Préparation :
  • Pâte Sucrée De Philippe Conticini :

Cliquez ici.

Laissez refroidir votre tarte ou tartelettes, à température ambiante.

  • Framboise Curd :

Cliquez ici.

Laissez refroidir votre curd, au réfrigérateur.

  • Meringue Italienne :

Cliquez ici.

Réservez votre meringue au réfrigérateur, dans une poche avec la douille de votre choix 😉 .

  • Finition :

Posez votre tarte ou tartelettes, sur le plan de travail.

Les remplir de framboises curd.

Faites de jolies rosaces ou autres de meringue sur toute la surface.

Laissez reposer 1h. / 2h., au réfrigérateur.

Régalez vous 😉 …

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉

37 commentaires

  1. Il faudra que je teste cette pâte sucrée de M, Philippe Conticini, adorable personne que j’ai eu la chance de rencontrer

  2. coucou Jackie quelle chance que tu as eu, je rêverai de le rencontrer et pour la pâte tu peux y la faire les yeux fermés elle est trop bonne 😀 bisous

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