Filet Mignon En Habit

 
Ce plat a fait l'unanimité.
 
Vous le verrez par vous même, mais ce plat est assez riche.
 
Je vous conseil de l'accompagner d'une salade.
 
 
Ingrédients :
120g De Comté.
2 Filets Mignons ( 400g Chacun ).
16 à 20 Tranches De Bacon Fumée.
3c.s D'Huile D'Olive.
Sel.
Poivre.
 
 
Préparation :
Couper le comté en bâtonnets.
 
Ouvrir les filets dans le sens de la longueur.
 
Saler et poivrer.
 
Répartir les bâtonnets de comté sur chaque filets mignons.
 
Les refermer.Les envelopper de tranches de bacon fumée, en les faisant se chevaucher légèrement.
 
Les ficeler comme les rôtis.
 
Préchauffer le four th.7 ( 210° ).
 
Les déposer dans un plat à gratin.
 
Les badigeonner d'huile d'olive.
 
Poivrer.
 
Enfourner environ 25min.
 
A la sortie du four, laisser reposer les filets mignons dans une feuille d'aluminium, environ 5min. avant de servir.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour me suivre.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
5 Responses
  1. alex says:

    HUUUUmmmm çà a l’air super bon et la photo mets bien en appétit bravo chef et merci
    bisous

  2. Isabelle says:

    merci alex, bisous et fait le, c’est vrai qu’il est bon

  3. sotis says:

    hummmm tout ce dont je raffole!!!! bisous

  4. Isabelle says:

    le plus long c’est le filage, mais il est vrai que c’est bon 😀

  5. lou says:

    hhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmm

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

12 − huit =

Profitez de ce blog,passer le mot :)