Filet Mignon En Habit

Coucou mes gourmands.

Ce plat a fait l’unanimité.

Vous le verrez par vous même.

Ce plat est assez riche, alors je vous recommande de le manger avec une petite salade verte 😉 .

Bonne journée à tous…

  • Ingrédients :
  • 120g De Comté.
  • 2 Filets Mignons ( 400g Chacun ).
  • 16 à 20 Tranches De Bacon Fumé.
  • 3c.s D’Huile D’Olive.
  • Sel.
  • Poivre.
  • Préparation :

Coupez le comté en bâtonnets.

Ouvrir les filets mignons, dans le sens de la longueur.

Salez et poivrez.

Répartir les bâtonnets de comté sur chaque filets mignons.

Les refermer.

Les envelopper de tranches de bacon fumé, en les faisant se chevaucher légèrement.

Les ficeler comme les rôtis.

Préchauffez le four th.7 ( 210° ).

Les déposer dans un plat à gratin.

Les badigeonner d’huile d’olive.

Poivrez.

Enfournez environ 25min.

Il faut qu’ils soient bien dorés.

A la sortie du four, laissez reposer les filets mignons dans une feuille d’aluminium, pendant 5min. avant de servir.

Régalez vous 😉 …

Rendez-vous sur Hellocoton !
Print Friendly, PDF & Email
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
5 Responses

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

seize − six =

error

Profitez de ce blog,passer le mot :)