Baguette à L’Ail


Voilà une petite recette qui fera plaisir à vos convives.
 
De plus c’est assez rapide 😀 .
 
Il faut juste sortir le beurre assez longtemps pour qu’il soit assez crémeux pour le mélanger à l’ail et le persil.
 
La baguette précuite se trouve facilement dans les supermarchés.
 
Si vous n’avez pas de beurre salé, 1 grosse pincée de sel fera l’affaire.
 
Un dernier conseil, le servir bien chaud.
 
Recette Inspirée De : Marmiton.
 
 
-> Ingrédients :
x. 1 Petite Baguette Précuite.
x. 1 Botte De Persil Plat / 1c.s De Persil Déshydraté.
x. 100g De Beurre Salé.
x. 5 Gousses D’Ail.
 
 
-> Préparation :
Sortir le beurre du réfrigérateur 1h., voir plus, avant de réaliser la recette.
 
Éplucher les gousses d’ail.
 
Les couper en 2 dans le sens de la longueur.
 
Enlever le germe et les émincer finement.
 
Passer le persil plat sous l’eau.
 
Enlever les feuilles des tiges.
 
Les émincer grossièrement.
 
Dans un cul de poule, battre le beurre salé, pour obtenir une crème, à l’aide d’une cuillère en bois.
 
Incorporer l’ail et le persil émincé.
 
Bien mélanger.
 
Couper la baguette en tranches d’environ 2cm., sans aller jusqu’au bout.
 
Ne faîtes pas d’entailles trop rapprocher au risque que la baguette se casse.
 
A l’aide d’un couteau, tartiner avec le beurre-ail-persil, de chaque côté des tranches de pain.
 
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
 
Pour éviter les accidents du beurre fondu qui coule dans le four, je vous conseille de les faire cuire dans un plat creux ou le lèche-frite.
 
Enfourner environ 15min. / 20min.
 
Il faut que la baguette soit bien dorée.
 
Servir bien chaud.
 
Régalez vous 😉 …
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