Tomates Farcies à La Viande

Coucou mes gourmands.

Je vous présente, la recette de ma mère.

Que vous dire, un vrai régal.

Vous aurez des tas de variantes des tomates farcies.

Je vous présente, celle que je mangeais petite.

Pour le riz, vous le verrez par vous même.

Il est très moelleux, grâce aux jus des tomates.

Bonne journée à tous.

  • Moule :
  • Plat à Gratin.
  • Ingrédients :
  • 250g De Chair à Saucisse.
  • 500g De Bœuf Cuit.
  • 8 Grosses Tomates.
  • 125g De Riz.
  • Sel.
  • Poivre.
  • Thym Déshydraté.
  • Préparation :

Coupez le haut des tomates, pour avoir de jolis  » chapeaux  ».

Les évider.

Dans un cul de poule, versez la chair de tomates.

Saler et poivrer.

Mixer le tout, à l’aide d’un mixeur plongeur.

Puis, mélangez le riz cru dedans.

Versez la préparation dans le plat en une jolie couche.

C’est grâce au jus des tomates que le riz cuit pendant la cuisson.

Mélangez le bœuf cuit et la chair à saucisse.

Salez et poivrez.

Transvasez cette préparation dans chaque tomates.

Ajoutez 1 pincée de thym, sur le dessus.

Recouvrir les tomates de leurs chapeaux.

Préchauffez le four th.6 ( 180° ).

Enfournez environ 1h.

Servir bien chaud.

Régalez vous 😉 …

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One Response
  1. Nicole says:

    Très belle recette

     

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