Tomates Farcies à La Viande

 
Je vous présente, la recette de ma mère, que vous dire, un vrai régal 🙂 .
 
Vous aurez des tas de variantes des tomates farcies, je vous présente, celle que je mangeais petite.
 
Pour le riz, vous le verrez par vous même, il est très moelleux, grâce aux jus de des tomates.
 
 
Moule :
Plat à Gratin.
 
 
Ingrédients :
250g De Chair à Saucisse.
500g De Bœuf Cuit.
8 Grosses Tomates.
125g De Riz.
Sel.
Poivre.
Thym Déshydraté.
 
 
Préparation :
Couper le haut des tomates, pour avoir de jolis '' chapeaux ''.
 
Les évider.
 
Dans un cul de poule., verser la chair de tomates.
 
Saler et poivrer.
 
Mixer le tout, à l'aide d'un mixeur plongeur.
 
Puis mélanger le riz cru dedans.
 
Verser dans le plat en une jolie couche, c'est grâce au jus des tomates que le riz cuit pendant la cuisson.
 
Mélanger le bœuf cuit et la chair à saucisse.
 
Saler et poivrer.
 
Puis transvaser cette préparation dans chaque tomates.
 
Ajouter 1 pincée de thym, sur le dessus.
 
Puis recouvrir les tomates de leurs chapeaux.
 
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
 
Enfourner environ 1h.
 
Servir bien chaud.
 
Régalez vous 😉 …

 

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One Response
  1. Nicole says:

    Très belle recette

     

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